ワンにゃんDAY 200円・350円オフクーポン配...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-29

室内飼いで基本はこれ
室内、多頭飼いなので3.5kgのこれを基本に購入していますが、食べ飽きずに食べてくれます。肥満気味の一匹は、控えめにあげてても相変わらずですが。最近このキャットフードの価格が少し高くなりましたね。今回は、安値検索で、送料を考慮してもここが安かったので、ここで購入しました。

5 2017-11-10

発送が速く、猫ちゃんたちも大喜び!
たくさん食べてくれました。

5 2016-02-26

痩せた?
白と白グレー2匹います。ウエイトケア食べる前は、白猫は太っていましたが、ウエイトケアにして一回り細くなりました。ただ、白グレー猫は太りました。生まれてから、ロイカナ一本です。

5 2015-10-23

お安かった
ロイヤルカナン常用していますが、送料も含むと高い。今回、こちらの商品がお安かったので購入させていただきました。品質も問題なく、良かったです。