【最大350円オフクーポン配布】【11/12〜利...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-11

ウチのノルウェジャンフォレストキャットが、ちょっとオーバーウェイト気味になってきたので今までの「ロイヤルカナン・インドアロングヘアー」からこちらに変更。ネコさんたちは餌を急に変えても特に気にする様子も無く素直に食べてくれています。肝心の体重の方も落ち着いて来たようで、しばらくこれを続けて行こうと思っています。

4 2017-11-29

室内飼いで基本はこれ
室内、多頭飼いなので3.5kgのこれを基本に購入していますが、食べ飽きずに食べてくれます。肥満気味の一匹は、控えめにあげてても相変わらずですが。最近このキャットフードの価格が少し高くなりましたね。今回は、安値検索で、送料を考慮してもここが安かったので、ここで購入しました。

5 2018-10-15

商品の到着がはやか。送料が他店より少し安いので助かります。

5 2018-07-22

いつも利用しています
注文後、早く商品が届くので、うっかり餌を切らしそうになった時でも助かりました。
安心してリピート買いをさせていただいています。

• kop2さん
  • kop2さん

5 2018-05-21

注文から発送までが早いので、買い置き忘れててもオロオロしなくてもいいです。

5 2018-05-16

注文したその日に発送していただいて、とても有難かったです。

• sovlinさん
  • sovlinさん

5 2018-05-06

ずっとこれです
ここ1年はこればかり。飽きずに食べてくれています。粒が小さめで平たいので、食べやすそう。ほかのメーカーのものを一時あげたらフケが出てきましたが、こちらに戻したら毛艶が戻り体調がよさそうです。

5 2018-03-24

発送が早くて、大変満足しています。
ネコちゃん達もおおよろこび

5 2018-03-18

2回目の購入
うちの子はもともと脂質代謝異常があり、こちらの商品は必須です。
ずっとお世話になっていますが、いつもおいしそうに食べてくれます。

5 2018-01-24

よく食べます
やはりロイヤルカナンはどのシリーズも食べが良いです。
イガイガした形状で、普段飲み込んで食べる癖のあるウチの子が比較的よく噛んで食べているのがわかります。

5 2018-01-11

成猫が2匹います。月1度の購入で丁度良い量です。
美味しく、健康管理してます。

5 2017-11-10

発送が速く、猫ちゃんたちも大喜び!
たくさん食べてくれました。

5 2016-02-26

痩せた?
白と白グレー2匹います。ウエイトケア食べる前は、白猫は太っていましたが、ウエイトケアにして一回り細くなりました。ただ、白グレー猫は太りました。生まれてから、ロイカナ一本です。

5 2015-10-23

お安かった
ロイヤルカナン常用していますが、送料も含むと高い。今回、こちらの商品がお安かったので購入させていただきました。品質も問題なく、良かったです。