【最大400円オフクーポン配布※要事前取得...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-05

ネコどもは毎月2キロを2袋食べ尽くします。ペットショップよりずっと安いのが助かります。すぐに届くのも嬉しい。

5 2018-08-18

大満足
我が家の猫ちゃんは、2歳なのに6.6キロ合って肥満です。エサも何でも食べる子じゃ無くて、わがままに育って、臭いや味が気に入らないと絶対食べません。とても美味しいフードだと、太って来て悩んでベットショップの相談コーナーで進められたのが、このフードでした。とても気に入ってくれて、今では、体重も減って来て、やっと巡り合った喜びで大満足しております。

• Eve2018さん
  • Eve2018さん

5 2018-08-16

体重コントロールの成果は?
他のフードと混ぜて与えているため体重コントロールが上手くできているかは???ですが、食いつきは悪くありません。

5 2019-06-12

いつものごはんです
他のダイエットフードはあまりおいしくないようで、この商品なら食べます
肥満気味のにゃんこ用に購入してますが、美味しいらしくたくさん食べます
よって効果は・・・・
他のにゃんこも食べますがこちらは体重が減ったので
やっぱり効果はあるようです

5 2019-05-05

いつものゴハンをリピ。安くて早く届くので助かります。ネコどもは今回も美味い美味いと言っています。

5 2019-03-18

いつものごはん
いつものご飯をリピ。寒い季節は減りが早かったですが、3月になると少し食欲が落ち着きました…見た目ふくふくなネコなのでダイエット効果は分かりませんがネコ達は今回も美味いと喜んでいます。

5 2019-02-15

いつものフード
うちのネコのお気に入りご飯をリピ。
今回もウマイとネコ2匹が言っています。
ペットショップで購入するよりもずっとお買い得なのがありがたいです!

• soon4364さん
  • soon4364さん

5 2019-02-04

リピート
体重も維持できてよく食べます
毎回これを注文してます

5 2019-01-12

リピしてます。
今年もいつものご飯を追加購入。冬場は食欲が増すのか猫2匹の催促がすごいです。甘やかして育てているのでこれが肥満対策のご飯じゃないと怖いw

5 2018-12-23

美味しく気に入ってるようです
肥満気味な愛猫ですが、体重を増やすことなく美味しく気に入って食べています。
安心して体重管理ができ、健康状態もよく、愛用させていただいています。

5 2018-12-12

保護猫4匹と暮らしてます。猫たちの健康維持の為にロイヤルカナンは必需品です。食いつきもいいのでこれからもずっとお世話になると思います。

5 2018-12-06

何度もリピしてます。ウチのは偏食気味なネコですが、このダイエットフードなら喜んで食べてくれます。しかしホントによく食べるのでダイエットの効果はイマイチ分かりません…。今回もウマイと言っています。

4 2018-11-09

良い
店舗で買うより安くて助かってます。
うちの猫も毎回食いつきがよく安心してます。

• ん4948さん
  • ん4948さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-10-18

届いてあげてみましたが
食いつきもよくダイエット効果も期待できそうです

5 2018-10-17

何度もリピしてます、我が家の肥満ネコにはいつもコレ。近所のペットショップより1000円くらい安いのが嬉しい。今回もいつも通り美味いとネコ2匹が言っていました。