[正規品]ロイヤルカナン アペタイトコント...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-06
  • 3歳児が家に来た当時9ヶ月の時にかなりの軟便で、ブリーダーさんに相談したところこれを試してみては?と。早速試したところ良い便になり、それ以来軟便対策のご飯として重宝してます。ダイエット対策としてでは無いので食べ放題です。なので痩せてしまうこともなく元気に育っています。他の肥満対策フードもそこそこ良い便だったのですけど、このご飯の方がうちの子には合ったみたいで今はとても良い便になりました。他のお店ではよく売り切れてたりするので、在 ・・・(続きを読む
  • たまこ0606さん
  • 3 2020-01-25
  • 商品はいいのですが、気になっている点として粒の大きさが大きいということです。品質はいいし、メーカーのこだわりもいいと思うのですが、それでもやっぱり満足感が達しないというのは粒が大きいので同じグラム数でも数が少なくなり結果として短時間で食べれてしまう。お腹に到着してしまうまでにおかわりの要求にきてしまう。ダイエットをさせているのであまりにも満足感を感じないのもかわいそうですし、他の子の取ってしまったり、食べ物でないものを食べてし ・・・(続きを読む
  • 凜ママ6769さん

5 2020-06-17

カリカリ
いつもよく食べています。
これ以外のフードをあげても、食い付きがよくないので美味しいんだと思います。
2袋目ですが丁度いい体型を維持できています。

5 2020-06-06

他のお店ではよく売り切れてたりするので、在庫有りのお店で買っているので、こちらでは初めての購入かもしれないのですが、リピートしまくってます。無くなると困る商品です。

• mokmok08さん
  • mokmok08さん

5 2021-01-05

体型管理できています!
1歳弱の避妊手術後から、ずっとこちらを食べています。美味しいようでもうすぐ4歳になる今でもバクバク食べています。
あまりにも美味しそうに食べるので、つい多くあげてしまって少し太ってしましましたが、裏面に表記されてる肥満時の1日の摂取量を忠実に守ると、いつの間にか標準体型に戻っていました。
体調が悪くなっている様子も未だにありません。
引き続き、こちらにお世話になる予定です。

5 2020-12-19

いつもお世話になってます。必要な時にすぐに発送してもらえてありがたいです。

4 2020-12-05

リピート
いつも購入しています。
7頭もいるのですぐなくなります。
配送も早く助かっています。

• okytyさん
  • okytyさん

5 2020-11-30

店より安い
うちのロシアンブルーはこれしか食べません。他のを食べるとお腹壊してしまいます。店買うよりだいぶ安くて助かってます。

5 2020-11-26

文句なし
我が家の大食猫クン達に安心して食べさせれるキャットフードです。獣医さんに勧められて以来、ずっとこれのみです。

5 2020-11-23

避妊手術をして太り易くなってきたのでいつもはインドアキャットを買っていたのですがこちらに変更してみました。いつも早い発送で助かります。

5 2020-11-23

スイートペットさんでは3回目の購入になります。5歳になる猫が避妊手術後から飽きずに食べているフードなので、早め早めに購入しています。暑さで食欲が落ちる夏はウェットフードで補いますが、それ以外はこちらのフードを与えています。他のフードは食べようとしないので、まだまだお世話になると思います。

5 2020-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応が良かったです
楽天市場は2度目の利用でスイートペットさんは初めての利用でしたがとにかく対応が良かったです。
実店舗で今まで購入してましたがこちらの店舗でかなり安い購入出来て良かったです。
これからもこちらで購入したいと思います。

5 2020-11-09

いつもお世話になってます。
必要な時に素早く発送していただけるので助かってます。

5 2020-11-01

猫ちゃん大満足
レビュー遅くなりました。いつも迅速な対応で発送が早く助かっています。また宜しくお願いします。

5 2020-10-14

いつもすぐ届くのでありがたいです
今回は特にフードがきれる直前で届いたので
助かりました!

5 2020-10-04

いつもお世話になってます。
必要な時に素早く発送していただけるので助かってます。

5 2020-09-19

現在5歳の猫が1歳の不妊手術後から食べています。他のドライフードは食べないので、切らさないように気をつけています。暑い時期は食が落ちるのでウェットフードに頼りますが、それ以外の時期はこちらが中心です。うちの猫が喜んで食べているうちは購入し続けると思います。