5 2023-07-22

とにかく美味しいらしい
ノルウェージャンフォレストキャットが5匹おり、13歳のシニア2匹のために購入しているのですが1歳の男の子3匹もこちらを喜んで食べてしまいます。
子猫の頃からキトン用フードよりこちらが美味しいらしく、しょっちゅう横取りして食べていました。
獣医の先生に問題ないか相談したところ「美味しいんだろうね〜」って言われただけで特にやめさせるようにも言われなかったので、今では我が家のメインフードになっています。
この他にロイヤルカナンのノルウェージャン専用フードも毛玉対策で食べさせています。
時々サーモンなどお魚のドライフードをトッピングしたりすると喜びます。
ロイヤルカナンのフードで育てた13歳の猫たちは最近の血液検査の結果も問題なく、信頼できるメーカーだと思います。
味にうるさい猫がこんなに好むフードを作ることができるのはさすがですね。

5 2023-11-23

15才兄弟と13才女のコニャンに
多頭飼いなので4kでこのお値段ありがたいです。年のいったコはこのフードを気に入って食べてます。四角く硬さはサクッとした感じで噛みやすそうです。

5 2023-06-16

素早い発送感謝します。
現在10匹いますが、年齢的にあがってきたのでこちらのシリーズも購入するようになりました。
センシブルと両方使ってます。
味も美味しいようでよく食べます。ロイカナは長年利用してますが食べないということがないので、毎月8〜10kg消費する為、多頭にはお高い出費ですがロイカナ以外に変えるつもりはありません。
今後ともよろしくお願いします。

5 2024-03-15

美味しくて幸せ。
美味しいにゃ。中が柔らかくて食べやすいにゃ。
またお願いするにゃ。

5 2024-02-22

15歳の猫へ
うちには11歳から15歳の猫たちがいるのですが、とても人気のフードです。本当は15歳の筋力も体重も減っている猫の為に購入しているのですが他の猫たちも好き過ぎて太ると困るので与えないようにするのが大変です(笑)他の猫たちは+7を食べておりますが+12の方が匂いなのか味なのかわかりませんが好きな様です。

5 2024-04-17

元気!GOGOGO!!
うちのニャンコ達…全員エイジング12+が大好きです。フードの吐き戻しはしなくなりました。さらに、季節の変わりめにいつも悩まされてた涙目もなくなりました。免疫力が付いたのかな(=^x^=)

5 2024-04-06

元気!はつらつ!!
うちのにゃん子達、ここ数年このエイジング12+が大変お気に入りです。食べ飽きもなく食べっぷりが良いです。少しフード粒が大きいので18才の男の子は半分にして食べてますよ(=^x^=)

5 2024-03-28

毎月購入してます。
高齢のニャンコ達がいるため、必需品てです。これからもよろしくお願いします。

5 2024-03-19

選択肢の少ない高齢猫用のフードの中、嗜好性の高いこの商品一択です。飽きることなく食べてくれます。

5 2024-03-18

うちには12才を越えた子達が4匹います。様子を見ながら試してみたら直ぐに気に入ってくれたので、今回購入してみました。この頃、良く吐く子がこれにしたら今のところ吐いていません。やっぱり消化機能が衰えて来ているのかな?と感じました。まだまだ頑張って一緒にいて欲しいですからね〜。

5 2024-03-14

元気!いっぱーい!!
うちのニャン子達は全員がシニアです。このフードが大変お気に入りです。エイジング12+のウェットをトッピングして食べてますよ。食べ飽きもなく食べっぷりが良いです!(=^x^=)

• aoakuniさん
  • aoakuniさん

4 2024-02-29

10歳ノルウェージャン女の子
もうすぐ11歳。
そろそろこういうものにしたほうがいいかなと。
美味しそうに食べていて安心しました^^

5 2024-02-07

他のフードは続けて与えていると食べ飽きますが、これだけは飽きずに安定して食べてくれます。

5 2024-02-05

いつもお世話になっております。
注文してからの発送、受け取りが速くて助かってます。
ニャンコちゃん達も良く食べてくれます。

5 2024-02-01

元気!るんるんるん!!
うちのニャン子達。ズートズートこのエイジング12+がお気に入りです!フード粒が少し大きいので半分に折って食べてる子もいます。食べっぷりok毛艶okう○ちokでーす(=^x^=)