【ワンにゃん最大350円オフクーポン■要事...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-08

リピート
10歳の女の子です。
今まで
・ピュリナワン避妊・去勢した猫の体重ケア(ターキー)
・ピュリナワン室内飼い猫用 インドアキャット (ターキー&チキン)
・ニュートロ(インドア)
などを、あげていましたがどれも食いつきが悪く、吐き戻しも多かったです。
こちらの商品をお試しで購入してみて、食いつきは良いです。吐き戻しも今のところありません。粒は丸く軽い印象です。よく食べます。
1頭飼いですが3か月〜4か月くらいで3.5キロ食べきるって感じでしょうか??女の子ないので消費は少ないですですかね?
※小袋タイプではないので、開けたら500gずつにジップロックに小分けしています。

5 2021-03-07

愛猫へ
今までストルバイト対策のロイカナをあげていたのを、最近よく吐くし、拾ってから数えても年数も結構経つので、こちらに試しに替えてみたところ、食いつきもよく、全然吐かなくなりました。
なので、今回も同じものを。。。ただ調べてみたら更にシニア猫用のものがあるので、試しに小さい袋を一緒に買ってみました。
全力で走り回るし、噛み付いてくるし、年齢をうっかり失念していたのですが、そーいえばうちの猫歳だな。。。と。
試しに買ったのもあげてみて、どちらがいいかよく見たいと思います。
こちらでの購入は初めてですが、梱包がとてもコンパクトで綺麗。
また次回購入の際もこちらで買いたいと思います。

5 2021-04-16

美味しくなった7歳以上用
我が家の猫たち、高年齢になって来たのでこの7歳以上というのもフードの一つに
加えています。前にも購入した事があったのですがその時は食いつきが悪くて
減らなかったように思いますが、美味しくなったのか今はよく食べてくれています。
8kgサイズが有ると良いですね。

5 2021-03-30

毎月二袋購入しています。
多分不満はないはず
猫に訊いてみないとわかりませんが

5 2021-03-29

毎月定期的に購入してます
朝晩毎回完食します

• yunana3820さん
  • yunana3820さん

4 2021-03-29

本当はロイヤルカナンのアペタイトコントロールの7歳以上のキャットフードが欲しかったのですが売り切れのためこちらを購入してみました。ロイヤルカナンさんの物は食いつきが良いので期待を込めて星4にしてみました。

5 2021-03-18

いつもは8kgを買うのですが。。。
いつも8kgを買うのですが、今回はこの容量にしました。
理由は8kgのを詰め替えに袋を使いたいからです。
やっぱりこのファスナーが付いた袋が一番湿気ません。
値段的にも8kgが凄く安いという訳でもないので
今回は良しとします。

5 2021-02-26

過去にロイヤルカナンのシリーズを使用した事が有りました。
今回丁度良いサイズでしたので、購入しました。
嗜好性が高く、美味しそうに食しています。

5 2020-12-23

飼い猫が、歳をとってこちらにしました。食べてくれるか不安でしたが、食べてくれてます。

5 2020-11-27

13歳の猫ちゃんが食べてます。そろそろ11+に切り替えようかと思ってますが体調もいいのでこちらの商品を購入してます。

5 2020-11-10

多頭飼いなのでどこよりもお安く購入出来て助かっています
又リピートします

5 2020-10-23

いつも買っている品なので、安く購入満足しています。

5 2020-09-06

ありがたい
いつもリピしています❤️
うちの子はロイカナですが、
ロイカナ食べない子も居るので
今回この商品はどの子も食べてくれました❤️

4 2020-08-12

我が家の定番
気がつけば我が家のにゃんこ達もシニア世代になっていました。
最近よく吐き戻すこともありお気に入りのロイカナのシニア向けのこちらを購入。
変わらず喜んで食べてくれます。
ロイカナは少し高めですが、喜んで飽きずに食べてくれますし、これで元気に長生きしてくれるなら何より嬉しいです。
注文してすぐに少し値下がりしたのだけ残念。

5 2021-04-15

高品質の商品を提供して頂き非常に満足して
おります。
おかげさまで元気に過ごす事が出来ています。