[正規品]ロイヤルカナン インドア7+猫用(...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,119円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-07-01
  • ポテトみたいな香り
  • ストラバイト尿結石になってしまってから、ずっとロイヤルカナンのphコントロールを食べていましたが、尿の調子も良いので少しずつ変更しようとこちらのごはんに。開けたらとても美味しそうなポテトのような香りで、すぐに愛猫が走って寄ってきました!(最近phコントロールの時はそっぽ向いていたので…)すぐに美味しそうに食べてくれたので、次回からこちらに変更していこうかとおもいます!梱包もピッタリサ ・・・(続きを読む
  • デネグリさん
  • 3 2019-08-26
  • 我が家の10匹の猫たちのうち、6匹が7才以上なんですが…どうもシニア用のフードはお気に召さないようです(泣)他のフードと混ぜて食べさせていますが、上手に残してしまいます(汗)難しいですね。 ・・・(続きを読む
  • 木曜日くんさん

5 2019-10-01

通販で猫ご飯購入は初めて
今までペットショップでロイカナシリーズを買っていたのですが、ふと楽天にも売ってるんじゃ?と思って検索したらあったので購入しました。
正直ペットショップで買うよりお安いですし、届くのも早い。
あとインドア7はウチの猫ちゃん初めてなのですが、今までの避妊後用のよりおいしそうに食べてますね。
消化にいいのかゲロが減った感もあります。

4 2020-08-12

我が家の定番
気がつけば我が家のにゃんこ達もシニア世代になっていました。
最近よく吐き戻すこともありお気に入りのロイカナのシニア向けのこちらを購入。
変わらず喜んで食べてくれます。
ロイカナは少し高めですが、喜んで飽きずに食べてくれますし、これで元気に長生きしてくれるなら何より嬉しいです。
注文してすぐに少し値下がりしたのだけ残念。

5 2020-06-24

我が家の猫ちゃんは気に入って食べています。

• kt65さん
  • kt65さん

5 2020-02-16

お安く買えて助かっています。また利用します。

5 2020-02-15

7才を越えた猫達の為に注文してみました。今までのインドアより粒が小粒になったせいなのか食べ易いようで慣らしもそこそこで、吐くこともなく普通に食べています。体のことを考えて、健康に長生きして欲しいと願いをこめて。

5 2019-12-13

毎月購入してます
10歳の猫さんが2頭います。
これを食べてから吐かなくなったのとよく食べるようになりました。

5 2019-11-10

月一で買ってます
猫が2頭で毎月購入しております。
10歳と11歳なのでこの商品にしてますが、前のご飯よりウールボール吐かなくなったし、モリモリ食べてくれるのでリピートしてます。

5 2019-10-26

7歳からこちらのご飯に変えて1年立ちました。食欲よし!毛並みもよし!うんちもおしっこも良好。バランスの良い食事のおかげもあると思いました。人間もそうですが食べるって大切ですもんね
これからも大切な家族の一員なので用途にあったご飯選びをしていこうと思います
お店の早い対応には毎回感謝です
ありがとうございました

5 2020-08-06

7歳になったのでこちらを購入しました。ロイヤルカナンは前から食べているので違和感なく食べています。

5 2020-08-04

気に入ってくれるといいな♪
10歳になるのでこちらのタイプに変更したいと思い、今は普通のインドアに混ぜて慣らしているところです。
これだけで食べてくれるようになったら、切り替えようと思っております。

5 2020-07-25

愛描用
いつもこちらの商品を利用しています。
人気商品なので品切の事がありますが、今回は注文出来て嬉しいです。

5 2020-07-25

以前はインドア長毛種を頼んでまたが、インドア+7に変えてから、食べやすいようで喜んで食べるようになりました

5 2020-07-17

リピです。今回は翌日に着き驚きました♪有難うございます。また宜しくお願いします☺

• Mocha sanさん
  • Mocha sanさん

5 2020-07-15

前月は欠品だったので別の商品を購入しましたが、今回はこちらに戻ってきました。シニア用のごはんは選択肢が少ないので、苦労します。これはいつも安定して食べてくれるので、重宝しています。

5 2020-07-13

毎回こちらで注文させて頂いています。
対応も早くてたすかります。