5 2024-01-22

8歳の雑種雌です。主食はロイヤルカナンしか食べていません。おかげさまで病気をしたことがありません。これからもよろしくお願いします。

5 2024-03-02

愛猫が毎回かおかわりで餌を完食です!
昨年の8月で10歳になった雑種のメス猫です。8年前の譲渡会でお見合いして、即うちの子になりました。「買うなら餌は絶対ロイヤルカナン」と紹介してもらい、以来8年間ずっと購入しています。でもずっと飽きずにカリカリ食べています。3年前から成猫用に+7に切り替えたのですが、カリカリと食いつきはよくて、毎日・毎回、完食です。最近はお腹が減るのか、夕方おやつのかつお節の次に、夕食前や寝る時も食べたりします。1日4食のある言うことです。+7は小粒になったのがミソで、食べやすいこともあると思います。純正ロイヤルカナンはコスト高いですが、毛並みが良くてブラシをかけるときにも助かります。1月に入って冷え込んで来たので朝に床暖房のタイマーを入れておくと腹を床にくっつけてゴロゴロ。カリカリ食後にはブラシをかけてもったら、次の部屋にひなたぼっこで移動します。夜まで決められた活動をして23時半には妻のベッドの隣で寝ます。主人(妻)に似て、時間管理がしっかりとしています。
物価高騰の背景もあるのかこの数年は価格上がりましたが、1袋2,550円になって2袋だと送料が無料になるので、3ヶ月に一度のペースで2袋いつも楽天市場で購しています。
なお今回、私が長期入院していたのでレビューを書いていなかったのですが【クーポン】がもらえたらと妻は懇願しています。ご配慮頂けたら幸いです、即時に購入ボタンを押しますので。

5 2023-11-25

愛猫が毎回カリカリ食べている餌です!!
今年の8月で10歳になった雑種のメス猫です。8年前の譲渡会でお見合いして、即飼い始めしました。このとき最初は別の餌を薦められたのですが、欠品ということでロイヤルカナンを紹介してもらい、以来8年間ずっと購入しています。でもずっと飽きずにカリカリ食べています。3年前から成猫用に+7に切り替えたのですが、カリカリと食いつきはよくて、毎日・毎回、完食です。+7は小粒になったのがミソで、食べやすいこともあると思います。純正ロイヤルカナンはコスト高いですが、毛並みが良くてブラシをかけるときにも助かります。最近、冷え込んで来たので朝タイマーで床暖房を入れておいたら腹を床にくっつけてゴロゴロ。カリカリ食後にはブラシをかけてもったら、次の部屋に移動します。夜まで決められた活動をして23時半には妻のベッドの隣で寝ます。主人(妻)に似て、時間管理がしっかりとしています。
物価高騰の背景もあるのか、この1年半でかなり値上げしているようでした。しかしやっと価格も安定しているようです。1袋2,550円になって2袋だと送料が無料になるので、3ヶ月に一度のペースで2袋いつも楽天市場で購入しています。また利用します。

5 2023-06-05

愛猫が毎回カリカリ食べている餌です!!
今年の8月で10歳になる雑種のメス猫です。譲渡会のとき最初は別の餌を薦められたのですが、欠品ということでロイヤルカナンを紹介してもらい、この8年間毎回購入しています。スーパー売り場の普通の餌と比べて純正ロイヤルカナンはコスト高いですが、毛並みが良くてブラシをかけるときにも助かります。主人(妻)に似て、時間管理がしっかりとしているようで、朝までは居間にはおらず毎日8時頃半頃猫の名前を呼ぶと2階から降りてきてブラシをかけてもらい、それから朝食というパターンが多いです。犬のように呼べば飛んでくるというお利口さんなのは、きっと餌が美味しくてブラシが気持ちがよいからなのでしょう。
餌を与えると同時に食い尽くすときもあり、夕方、私たちがお菓子を食べてくつろいでいるとおねだりもします。(笑)猫専用のかつお節をかけやると更に喜んで食べます。
物価高騰の背景もあるのか、この1年半でかなり値上げしているようですね。一番安かった頃と比べると600円くらい違うでしょうか?今回は、ほんのわずか下がって1袋2,550円になって2袋だと送料無料の価格になるので、いつも楽天市場を利用しています。2袋を3ヶ月くらいで使っていくので、残り1になったら発注するくみを持って対応しています。また利用します。

5 2024-03-29

早く送って頂いております。
大変お安く買えました‼︎
いつもこちらのショップを利用しています。

5 2024-01-18

我が家の猫の半分が高齢になってきたのでこちらも購入する事にしました。

5 2024-01-09

うちの子達にかかせないご飯です。
年寄り猫の為に購入し始めましたが若い猫もよく食べています。

5 2023-11-19

ロイヤルカナンは安心です
いつも2匹の猫ように、ロイヤルカナンインドア、インドア+7を購入してます。
+7を食べる猫は、ずっとカリカリはロイヤルカナンインドアしか食べず、年をとり
+7を食べてくれるか心配でしたが、大丈夫でした。
なので、半分ずつとかにして食べさせてます。
お値段も良心的だし、ちゃんとした正規品だからいつも安心して頼みます。

4 2023-11-17

今までインドアをあげていましたが、上が9歳真ん中が7歳になりコチラに切り替える時期かなぁと思い購入しました。粒が小さくどぉかなと半々であげてます。残りがちですが食べてます。ロイカナを代々あげており長生きしてくれてます。下の子もロイカナで行こうと思ってます。

• 紫音0415さん
  • 紫音0415さん

4 2023-10-13

安心して買えます
2回目ですが、少し遅れるとありましたがすぐに届きました。ペットショップで買うよりも安く、大量に買っても送ってもらえるのでまとめ買いしました。これからもずっと利用するつもりです。
製品に書いてある「室内で生活する中高齢猫用」では検索に引っかからず「インドア7+」で見つけましたが、ショップ名を忘れてたら探しきれませんでしたので✩4です

5 2023-09-09

我が家の猫ちゃんが喜んで食べています。毛艶が良くなりました。

5 2023-08-04

我が家の猫ちゃんは喜んで食べています。毛艶が良くなりました。

5 2023-07-01

7歳を過ぎたので購入しました。
粒が小さいので食べやすそうです。

• 110くんさん
  • 110くんさん

4 2023-06-23

10年目に突入した姉妹猫用に購入しました。今まで尿のPHケアを与えてましたが、以前購入したときは喜んで食べてくれたので購入しました。室内で飼っているのと肥満気味でなので、長生きして欲しいのでシニア用の餌にしましたが、子猫の餌の方が気になっているようで、あまり食べてくれません。別に与えても目を盗んで食べてしまいます。こちらも根競べです。

5 2023-06-09

リピート購入です。とても喜んで食べています。