[正規品]ロイヤルカナン プロテインエクシ...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,360円  買い物かごに入れる

5 2020-03-08

毛艶がいいです!
猫は本来肉食なので、プロテインがたくさん入っているこちらの商品がよいかと思い購入。
好き嫌いが激しいうちのネコ(♀・MIX・2歳・3.7kg)ですが、食いつきがよかったです。
毛艶がよく、筋肉質な感じです。
実店舗よりとても安いので、何度かこちらでリピートしています。

• Uki Tkhsさん
  • Uki Tkhsさん

5 2020-05-13

大変な時期にもかかわらず、迅速なご対応ありがとうございました。
うちの猫ちゃんも何時ものお気に入りにありつけて大変喜んで食べております。

5 2020-07-26

美味しいらしいです☆
食の細いうちの子が気に入っています。よく食べる方の子も好きみたいです(^_^)

5 2020-07-13

注文したのは夜でしたが、翌々日の午前中には商品が届きました。とても早い発送対応ありがたかったです。

5 2020-06-08

我が家の猫たちは、食が細いうえに、こだわりがあるのですが、このエクシジェントシリーズはどれも気に入って食べています♪

5 2020-05-18

3匹いますがみんな気に入っているようです。粒の大きさも大きすぎず小さすぎず、半分ほどは丸飲みですが半分はカリカリ噛んで食べています。ロイヤルカナンの他のシリーズと混ぜたり交互にあげています。

5 2020-05-05

いつもありがとうございます!
安心して与える事ができます。

4 2020-05-01

インドアが在庫切れだったのでこちらにしてみました。
配送は早かったです。ありがとうございました。

5 2020-04-18

12歳のネコちゃんですが、最近食が細くなり、喜んでたべてくれるフードをいろいろ試しています。このフードはお気に入りのようです☆リピートさせていただくと思います☆よろしくお願いいたします。

• Lotus.さん
  • Lotus.さん

5 2020-03-26

とても良いお店です
いつも迅速なご対応、感謝です。レビュー遅くなり申し訳ありません。これからもよろしくお願いします。

5 2020-03-18

以前はワイルドレシピを食べてましたが、今回初めてロイヤルカナンにしました。
袋を開けた途端すぐに寄ってきて、とても食いつきも良く完食です。
こちらに変えて見ようと思います。

5 2020-01-14

いつもお世話になっています。注文して直ぐ送っていただきとても助かりました ありがとうございます

5 2020-01-11

リピートです
愛猫の食いつきが良くリピートしました。
商品もすぐ届きました。
暫くはこちらを与える予定なので、またリピートしたいと思います。

5 2019-12-31

年末で、しかもお店が閉まった後の注文でしたのに直ぐに送ってくださいました。とっても助かりました。ありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

5 2019-12-11

粒も小さめで食いつきもいいです
ずっとロイカナのフードを与えていますが、こちらは初めてで、粒も小さめで食べやすいようで食いつきも良く、モリモリ食べています。暫くはこちらのフードで様子を見たいと思います。