[正規品]ロイヤルカナン インドアロングヘ...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-17
  • ロイカナはどんどん値段が上がっていくのですこしでも安いところをさがします多頭飼いなので みんながよく食べるカリカリ…となるとコレから変えることができません(変えると食べなくなる子がいる)お盆時期だったので日にちがかかるとおもっていましたがすぐ届きびっくりしましたありがとうございました ・・・(続きを読む
  • ふみぴぃさん
  • 3 2020-06-11
  • いつも使っています。とても毛艶が良くなります。ただ値段がどんどん上がっていて、最初は8000円くらいだったのにいまや1万ってちょっとひどい気も… ・・・(続きを読む
  • jitan3693さん
  • jitan3693さん

4 2020-09-23

多頭飼いなので大袋、宅配は助かります。仕方がないんだろうけど、価格が上がってきてます(泣)

5 2020-08-27

短毛・長毛の室内ネコ達に☆
長毛のコがメインですが短毛のコもモリモリ食べます。しかも短毛のコは長毛のコの落下毛を食べます(汗)なので、室内の長毛ネコ用カリカリはわが家のネコたちの主食になっております。

5 2020-08-17

ロイカナはどんどん値段が上がっていくので
すこしでも安いところをさがします
多頭飼いなので みんながよく食べるカリカリ…
となるとコレから変えることができません
(変えると食べなくなる子がいる)
ありがとうございました

5 2020-08-11

ロングヘアーの猫が3匹いるのでこちらを購入してみました!
一番安かったのでこちらで購入しました。

4 2020-08-03

迅速な対応ありがとうございました。
保護猫がたくさんいるのでこのサイズばかり購入してます。

4 2020-06-04

5 2020-05-23

大型ニャンコ3匹にいつも10キロで買っています。大体1ヶ月くらいで食べ終わるので助かります。最近はコロナのせいか金額も上がってきてるのですが、こちらはその中でもいつも安い価格で販売してくれているので助かってます。

5 2020-05-14

毎回、4ニャンズの為にあちこちのショップを放浪しながら、その時に安いのを買ってます。このロン毛用はかなり毛艶もよくなり4ニャンズはイケメン揃いで嬉しいです。

4 2020-04-22

5 2020-03-26

何度も購入しています。
多頭飼いなのでお得に買えて助かります。

4 2020-03-25

4 2020-03-09

5 2020-02-06

発送も迅速にしていただけるので助かっています。

4 2019-12-10

4 2020-09-03

いつも迅速な対応で、商品にも価格にも大変満足しています。