【正規品】【ロイヤルカナン】FHN イン...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saru22bikeさん
  • saru22bikeさん

4 2017-08-19

多頭飼いなので10キロがお得
安心のロイヤルカナンは10キロがお得
送料も節約できるしお得です。

5 2016-02-15

ロイヤルカナン
猫が小さい時からこのシリーズを買っております。
ロングヘアーな猫には、やはりこれが1番いいみたいです。
毛並みもよく、フケもでず、とてもいいと思われます。

4 2016-01-06

とても助かります
次はジップのをと思った以外、食いつき良く感謝の金額です!ありがとーございました(≧∀≦)

5 2015-12-26

満足です
他ショップより圧倒的に安かったので買ってみました。
送料が500円掛かりますが、今回はレビューで500P返ってくるということでしたので、送料チャラってことで満足しています。
商品は全く問題ありません。
賞味期限もなかなか長くて満足しています。

• uca#さん
  • uca#さん

5 2015-12-26

室内での多頭?なので、体調管理を考えてコレを与えています。
開封後は酸化が早いので、多少割高でも1ヶ月で食べきれるサイズを
購入するのがいいと思います。
うちの子は食いつきが良いので、美味しいんだと思います。

5 2015-12-15

スコティシュホールドに
短毛のスコティシュホールドですがロングヘアー用を使ってみましたがおいしそうに食べています

5 2015-12-04

お気に入りのごはん。
多頭飼いなので 10kgは助かります。安いし食い付きも良いし安心ブランドなのでお気に入りです。ただ、他の方のレビューで今後、韓国製になる様なので他の商品を探そうと思います。

3 2015-12-26

我が家に2匹いますのでこの10kgと他のロイカナを混ぜてあげてます。
ただあけるとジップロックなどないので他の容器に移さないといけないのが大変です。