[正規品]ロイヤルカナン インドアロングヘ...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-18
  • いつもは室内猫用の 10キロ袋を注文しているのですが、慌てていたため、間違えてこちらをお願いしてしまいました。室内猫用より大粒です。最初は食い付きが良かったのですが、飼っている7匹の猫の内、5匹はだんだんに残すようになりました。やはり次回は室内猫用に戻すことになるかと思います。 ・・・(続きを読む
  • mumu-memeさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9
  • 2 2019-03-30
  • ジッパーがない...
  • 商品画像では日本版のジッパー付きでしたが、届いた商品は海外版のジッパーなしでした。10kgタイプを購入する際、他のお店と見比べて、日本版のジッパー付きの写真を載せていたこちらのお店を選んだのに、ジップがない商品が届くとは思っていませんでした。非常に残念です。 ・・・(続きを読む
  • inoxinoさん

4 2019-10-11

5 2019-09-13

満足
変えてみたんですが、めっちゃ食べます!よかったよかった!

4 2019-08-28

5 2019-08-12

ロイヤルカナン猫10キロ
対応が早くとても助かりました!

4 2019-08-07

4 2019-07-17

4 2019-06-30

4 2019-06-30

ロイヤルカナン猫
多頭飼いのため購入しました発送も早くとても助かりました!

4 2019-06-26

必需品
我が家は大家族なので10キロもすぐになくなり、定期的に買わないと追いつきませんが、ロイヤルカナン自体が値上がりしてきているのでクーポンが出ていたり、セールの時にチョコチョコと購入しています。
どの子もこのロングヘアー用は好きなようで、喜んで食べています。
うっかり在庫を切らしそうになってもすぐに届けてくれるので本当に助かっています。これからもお世話になります。

4 2019-04-14

以前、買ったのでリピート
いつもの処でいつもの商品、猫たちも満足の様です。

4 2019-03-11

クーポンで決めました
クーポンの御蔭で以前買っていた処よりもトータルで安かったです。

4 2018-12-02

4 2019-10-04

とにかくリーズナブル
とにかく、リーズナブルで助かります。対応も早くて確実です。

5 2019-10-02

猫2匹
毎回購入しているドライフードです。飼い猫もよく食べます。

4 2019-09-26

6匹のうち3匹が長毛種なので、こちらの商品を与えています。大きめな粒ですが、よく食べてくれます。多頭飼育なので10キロでこのお値段なのは有り難いです。