【お得なクーポン配布中】[正規品]ロイヤル...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,970円  買い物かごに入れる

5 2019-09-02

猫大好き
ラグドールとラガマフィンの2匹います
好き嫌いも激しいので、あまりフードを変えないので、安いのをこちらで購入します
発送されるのも早いし、助かります

5 2020-02-25

安くて速いです〜
4匹いるため4キロが丁度いいですがお店にないのでネットで買います。安くて配送も速くていいです。

5 2019-06-14

ペットショップより安いと知って、ネットで買うように。
届くのが早いので、残り少なくなってからの注文でいいのが助かります。
今回、インドア成猫の長毛用があるのを初めて知って買ってみました。
インドア成猫用から急に変えたので、ゆっくり切替ができなかったのですが、
我が家の食いしん坊はバクバク食べています^^
種類がいろいろあるので、初心者でももっと分かりやすい表みたいになってるといいなーとよく思います。
メーカーページにいけば載ってるんでしょうけど、ネットショップページで比較検討するので。。

5 2020-03-22

注文から届くまでとても速く助かりました。またお願いします。

5 2020-03-07

ロイヤルカナン インドアロングヘア猫用
長毛の猫が3匹おります。
ブラッシングはしますが、猫自身も長い毛のお手入れは大変そうです。そこでこちらを選びました。
食べて直後の吐き戻しが減りました。
生まれてからずっとロイヤルカナンでお世話になっています。病気知らずで元気です。

4 2020-03-04

早期対応
迅速な対応して頂いています。
定期的に購入しているのでクーポンを利用して
割安で購入させて頂きました。

5 2020-02-02

注文から手元に届くまでとても速くて驚きでした。ありがとうございました。

5 2019-12-20

早く届いて助かりました。
またなくなったら利用したいです。
有難うございました。

5 2019-11-20

とにかく安い
送料込みでは、調べた限りでは一番安かった。

5 2019-10-05

発送が早くて助かっています。
これからも利用させてもらいます。

5 2019-09-07

食いつきが良いです
ロイヤルカナンはラインナップが豊富で 幼猫、老猫、療養食、 猫種や、味の好みにうるさい猫用に至るまで 幅広く取り揃えているので、 どんな猫にも安心して与えられるフードだと思います

5 2019-08-26

うちには6頭のニャンコがいますが、みんな大好き!!よく食べてくれます。注文から配送まで早くていつもとても助かってます。

5 2019-08-23

いつも速い発送で助かっております。1ヵ月ほど前から仔猫用からこの長毛種用に変えましたが変わらずあっという間にお皿がカラになっています。ウンのにおいも若干変わった様な気がします。

4 2019-08-10

いつもお世話になっております。
またよろしくお願いします。

5 2019-07-26

食いつき良いです
ロイヤルカナンは ラインナップが豊富で 幼猫から老猫、 療養食まで豊富に 取り揃えてます。 食いつきも良くこれからもロイヤルカナンを続けようと思います