【最大400円オフクーポン配布※要事前取得...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

ペットショップより安いと知って、ネットで買うように。
届くのが早いので、残り少なくなってからの注文でいいのが助かります。
今回、インドア成猫の長毛用があるのを初めて知って買ってみました。
インドア成猫用から急に変えたので、ゆっくり切替ができなかったのですが、
我が家の食いしん坊はバクバク食べています^^
種類がいろいろあるので、初心者でももっと分かりやすい表みたいになってるといいなーとよく思います。
メーカーページにいけば載ってるんでしょうけど、ネットショップページで比較検討するので。。

5 2019-05-18

納得
いつも利用させていただいてます。
商品到着までの対応、価格ともに大満足です。
また利用させていただきます。

5 2019-03-04

ノルウェジャンの子用にいつもこちらの商品を購入しています。少食でしたが、ロイヤルカナンにしてからは安定しています。毛玉もほとんど吐かなくなりました。年齢に合わせて変えていく予定ですが、ずっとロイヤルカナンのものにしようと思っています。

5 2019-06-13

バランスの良いフードです
ロイヤルカナンは 食いつきよく 値段、栄養価ともに 優れたフードです

5 2019-06-10

リピーターです
商品の到着も早くいつも助かっています。
ありがとうございます!

5 2019-05-17

いつも注文してから届くまでがスピーディで助かっています。
これからも利用させてもらいます。

5 2019-05-01

食いつき良いです
ロイヤルカナンは幼猫から老猫、療養食までラインナップが多彩です
食いつき良く、いつも残さず食べてくれてます

5 2019-04-22

ずっとロイヤルカナンですが、ノルウェージャンフォレストキャット♂に初めて購入。
食にこだわりが食が細い子ですが 珍しく食いつきも良いので驚きました。

5 2019-04-18

ロイヤルカナン
いつもスイートペットさんで購入してます。早い対応、安心出来る対応なので安心して頼めてます。これからもスイートペットさんで購入します。

• 53625さん
  • 53625さん

5 2019-04-17

注文をして即届いたのでとても助かりました。

5 2019-04-06

いい商品ですね、うちの天天ちゃん大好き。
注文商品番号 0190331-00599819

5 2019-04-04

いつもお世話になっております。
これからもよろしくお願いします。

5 2019-04-03

食いつきが良いです
ロイヤルカナンは幼猫から老猫や療養食まで幅広いラインナップで、値段や栄養価、食いつき、全て良いです。

5 2019-03-30

ペットショップで買うより安く、2キロ×2という量は2匹いる我が家にとってとても使いやすいです。
これからも利用させていただきます。

• yos7209さん
  • yos7209さん

5 2019-03-13

リピートしてます
いつも利用してます。
毎回すぐに届くので助かります