【お得なクーポン配布中※要事前取得】[正...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-02

猫大好き
ラグドールとラガマフィンの2匹います
好き嫌いも激しいので、あまりフードを変えないので、安いのをこちらで購入します
発送されるのも早いし、助かります

5 2020-07-02

安い!!
いつものご飯がこんなに安く買えるなんてびっくりしました!
他では高く感じてもう買えませんʕ•ᴥ•ʔ

5 2020-06-06

迅速でした!
安価だと思います。注文後、2〜3日で届いたのでビックリでした。(ノルウェージャンフォレストキャット用)有り難うございます。

5 2020-06-01

長毛のミックス猫
うちの猫にずっとあげています。
一気に丸飲みした直後に吐いてしまう時は、お湯を足してレンジでチンしてあげています。
よく食べます。

• 鹿嶋4892さん
  • 鹿嶋4892さん

4 2020-05-21

他のショップより安く買えてよかったです。

5 2020-05-03

1才半のメインクーン用に購入しています。よく食べるので食べやすい様です。

5 2020-03-22

注文から届くまでとても速く助かりました。またお願いします。

5 2020-02-02

注文から手元に届くまでとても速くて驚きでした。ありがとうございました。

• kikiharu317さん
  • kikiharu317さん

5 2020-06-20

長毛、中毛の子も多く、抜け毛の時期のため、購入しました。
良く食べて、ガリガリ音を立ててます。
普通のインドアキャットからこちらに乗り換えようと思います。

5 2020-06-08

いつも利用させて頂いてます。今後とも宜しくお願いします。

5 2020-05-17

我が家に長毛猫が仲間入りした為購入。
ロイヤルカナンは食いつきも良く、安心して与えらるます。

5 2020-04-24

商品の品切れを心配してましたが、無事に買い物が出来たことを感謝します。今後とも宜しくお願いします。

5 2020-04-13

こちらの商品と、"ペルシャ・チンチラ・ヒマラヤン成猫用"を混ぜた物だけを与えていますが、飽きる事なく喜んで食べてくれます。

• 三五朗さん
  • 三五朗さん

5 2020-04-08

梱包は、しっかりされて、配送も良いです。

5 2020-03-07

ロイヤルカナン インドアロングヘア猫用
長毛の猫が3匹おります。
ブラッシングはしますが、猫自身も長い毛のお手入れは大変そうです。そこでこちらを選びました。
食べて直後の吐き戻しが減りました。
生まれてからずっとロイヤルカナンでお世話になっています。病気知らずで元気です。