【お得なクーポン配布中※要事前取得】[正...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 168件)次のページへ

5 2019-09-09

よく食べる
リピートです。
この餌のみだと、うちの猫は少し便が固いので1日に1回カルカンの仔猫用のパウチ餌を与えています。
でもやはりロイヤルカナンは安心。

5 2020-06-26

よく食べる
おいしいのかこの餌はよく食べる。
3頭の食事に与えている。
最近の値上がりに懸念している。

4 2020-06-23

ロイヤルカナンシリーズにする前は、食べ飽きたりなどありましたが、それがなくなり、しっかり食べてくれるようになりました。良かった。

5 2020-06-13

いつもリピートさせてもらってます。
うちの猫たちも喜んでいます。
すぐ届くのでとってもありがたいです。多頭飼いなので大容量だからちょこちょこ買わなくて済むのでお財布にも優しいです(*^^*)
ペットショップだと大容量でも4kgなので10kgは助かります。

5 2020-06-03

うちの猫たちは
生まれた時からずーーっとこれですが飽きることなく大好きです

5 2020-05-07

3ニャンいるので10kgはとても助かっています。
みんなモリモリ食べてくれるのでこれからも購入します。

5 2020-05-03

3にゃんいます。いつもここです。
対応も早くありがたいです。
またお願いしたいと思います。

5 2020-05-01

リンやマグネシウムの量が他の物に比べて少ないので比較的安心して与えています。食いつきもよいです。

5 2020-05-01

我が家にとっては必需品です。
価格も最安ですし、多頭飼いの我が家としては、こちらのショップがあって非常に助かってます。

• masa5172さん
  • masa5172さん

5 2020-04-30

猫が3匹居るので10キロサイズが安く買えて助かります。

4 2020-04-28

間違いのない商品
うちは飼い始めてからずっとこれを与えてます。
トイレの臭いが明らかに臭わなくなるのが実感できます。
前より少し値段が上がってきているようですね。
このご時世なので仕方ないのかもしれませんが。

5 2020-04-26

何時も対応が早く助かっています。
なくなり次第リピートします

4 2020-04-25

しょうがないのでしょうけどずいぶん高くなりましたね。
ずっとロイヤルカナンですが飽きずに食べてくれています。

4 2020-04-21

リピ買いしてる商品です。
多頭飼いなので、リピしてる商品です。各社値上がりましたが、比較的お安く手に入ったと思います。また機会があればお願いします。

5 2020-04-20

ちょっと多めに必要になったので、まとめ買いを。