【お得なクーポン配布中※要事前取得】[正...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-24

ロイヤルカナンは我が家には欠かせません
ロイヤルカナンインドアを愛猫9ニャンコに与えていますが、どのニャンコも美味しそうに食べてくれます。
国産品より価格は高くつきますが、愛猫が喜んで食べてくれるのでこれからもロイヤルカナンシリーズを食べさせたいと思います。
どのニャンコもロイヤルカナンインドアを与えてくれるのを待っています。

5 2018-02-19

3匹の猫を飼っています。ロイヤルカナンは毛並みが良くなるので他の商品には変えられないです。安く買えて嬉しいです。

• furontaさん
  • furontaさん

5 2018-01-18

満足しています
三匹を飼っています。商品にして2年がたちますがが以前と比べるとこの食いつきが良くなったと感じています。食べたものをもどすことがありましたが健康面でも改善されました。おすすめの商品です。

4 2016-07-15

いつも美味しそうに食べてくれているのでありがたいです。価格がもう少し安ければさらにうれしいのですが。

5 2020-06-26

よく食べる
おいしいのかこの餌はよく食べる。
3頭の食事に与えている。
最近の値上がりに懸念している。

4 2020-06-23

ロイヤルカナンシリーズにする前は、食べ飽きたりなどありましたが、それがなくなり、しっかり食べてくれるようになりました。良かった。

5 2020-06-13

いつもリピートさせてもらってます。
うちの猫たちも喜んでいます。
すぐ届くのでとってもありがたいです。多頭飼いなので大容量だからちょこちょこ買わなくて済むのでお財布にも優しいです(*^^*)
ペットショップだと大容量でも4kgなので10kgは助かります。

5 2020-06-03

うちの猫たちは
生まれた時からずーーっとこれですが飽きることなく大好きです

5 2020-05-23

すぐに届けてくださりとても助かりました。
また、お願いできればと思っております。

5 2020-05-16

ロイヤルカナンを常用しています。今まで長毛用を買ってましたが、今回はインドア用。何が違うのかさっぱりわからないが、猫は問題なく食べてます。

• なん2165さん
  • なん2165さん

5 2020-05-09

我が家には2匹の猫がいます。とても喜んで食べています。値段も安く、助かります。

5 2020-05-07

3ニャンいるので10kgはとても助かっています。
みんなモリモリ食べてくれるのでこれからも購入します。

4 2020-05-07

いつもロイカナ成猫12ヶ月から7歳用の4kgを購入していますが、どこも売り切れで、今回は初10kg購入です。注文からすぐ届きました。
ごはんを変えて食べなくなるのが嫌だったので、2匹の猫には少し多い量ですが、少量を移し替えて、残りは密封しています。

5 2020-05-03

3にゃんいます。いつもここです。
対応も早くありがたいです。
またお願いしたいと思います。

5 2020-05-01

リンやマグネシウムの量が他の物に比べて少ないので比較的安心して与えています。食いつきもよいです。