【ペット割メンバー限定ポイント3倍※要事...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-13

大きい!
我が家は保護猫14匹がいて毎月20キロほどこのロイヤルカナンのフードを使っているのですが…。
いつもは4キロを5個注文していますが、初めて10キロの袋を買ってみたところ、さすがに大きい!!
でも、こちらのショップは価格もお安く本当に毎月助かっております。 大きいですが大満足です。

5 2020-03-09

多頭飼いに助かります。
今まで他のショップで購入していたのですが、残りが少なくなったので注文しようとしたところ、一気に値上がりしていてビックリしました。
検索してこちらのショップがお安くて早速注文させて頂きました。
届いた時の外箱も潰れることなく綺麗でした。
多頭飼いなので、お安く購入出来て助かりました。
みんなよく食べてくれます。

5 2020-06-13

いつもリピートさせてもらってます。
うちの猫たちも喜んでいます。
すぐ届くのでとってもありがたいです。多頭飼いなので大容量だからちょこちょこ買わなくて済むのでお財布にも優しいです(*^^*)
ペットショップだと大容量でも4kgなので10kgは助かります。

5 2020-06-03

うちの猫たちは
生まれた時からずーーっとこれですが飽きることなく大好きです

4 2020-04-10

ロイヤルカナンが少しずつ値上がりしていて、ちょっとでも安く買えてうれしいです。
一個につき送料込みの金額でしたが、二個注文したらまとめて一つの箱に入ってきました。
エコと合理的な行為は好き。しかし、20キロを一度に持つのは重い。

4 2020-04-08

いつもリピートです。多頭飼いにはありがたいです。体調も良いので、ずっとこれです!

4 2020-03-23

値上がり止まって
ロイヤルカナン10キロをその時に安いところで購入していますがその都度ちょっとずつ値上がりしていて、そのうち1万円以上になってしまうのかと心配です。
うちの猫達皆よく食べるのでまた購入します。

5 2020-03-13

簡易包装万歳。
うちで購入できる範囲で一番猫のアレルギーがでないごはんです。ありがたいです。

5 2020-02-29

良品
ねこげんきになりで健康的です。
有難うございました。

4 2020-01-08

今までは4kgを購入していましたが、4匹が食べるので、すぐなくなってしまうので、少しお得な10kgにしました。良く食べるし、体調も良いのでまたリピートします❗

5 2019-12-15

食いつきが良く、うんちが臭わない!
大喜びで食べています。お得感で10kgにしてしまいました。何と悪臭の猫のうんちの臭いがしなくなりました。ロイヤルカナンはやはり良いです。

5 2019-10-04

早い対応でありがとうございます。
いつも助かってます

5 2019-08-16

とっても満足です
配送もスピーディーですので大変助かってます。

• KAJITSUさん
  • KAJITSUさん

5 2020-07-04

安心してあげられます。
何度もリピートしています。我が家は4匹の猫がいるため、10キロは本当にありがたいです。
たまには違うエサをあげることもあるのですが、他のエサだとムラがあり、ロイヤルカナンはムラがありません。子猫の時からずっとロイヤルカナンを喜んで食べていて、安心してあげられるエサです。

5 2020-05-23

すぐに届けてくださりとても助かりました。
また、お願いできればと思っております。