【ペット割メンバー限定ポイント3倍※要事...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-10

ロイヤルカナンが少しずつ値上がりしていて、ちょっとでも安く買えてうれしいです。
一個につき送料込みの金額でしたが、二個注文したらまとめて一つの箱に入ってきました。
エコと合理的な行為は好き。しかし、20キロを一度に持つのは重い。

4 2020-04-08

いつもリピートです。多頭飼いにはありがたいです。体調も良いので、ずっとこれです!

4 2020-03-23

値上がり止まって
ロイヤルカナン10キロをその時に安いところで購入していますがその都度ちょっとずつ値上がりしていて、そのうち1万円以上になってしまうのかと心配です。
うちの猫達皆よく食べるのでまた購入します。

4 2020-01-08

今までは4kgを購入していましたが、4匹が食べるので、すぐなくなってしまうので、少しお得な10kgにしました。良く食べるし、体調も良いのでまたリピートします❗

4 2020-06-23

ロイヤルカナンシリーズにする前は、食べ飽きたりなどありましたが、それがなくなり、しっかり食べてくれるようになりました。良かった。

4 2020-05-07

いつもロイカナ成猫12ヶ月から7歳用の4kgを購入していますが、どこも売り切れで、今回は初10kg購入です。注文からすぐ届きました。
ごはんを変えて食べなくなるのが嫌だったので、2匹の猫には少し多い量ですが、少量を移し替えて、残りは密封しています。

4 2020-04-28

間違いのない商品
うちは飼い始めてからずっとこれを与えてます。
トイレの臭いが明らかに臭わなくなるのが実感できます。
前より少し値段が上がってきているようですね。
このご時世なので仕方ないのかもしれませんが。

4 2020-04-25

しょうがないのでしょうけどずいぶん高くなりましたね。
ずっとロイヤルカナンですが飽きずに食べてくれています。

4 2020-04-21

リピ買いしてる商品です。
多頭飼いなので、リピしてる商品です。各社値上がりましたが、比較的お安く手に入ったと思います。また機会があればお願いします。

• tiger36さん
  • tiger36さん

4 2020-04-15

価格が安く満足、今後も利用したい。、、、

4 2020-04-12

いつも有難う
多頭飼毎回購入してますが、安くて助かっています。

4 2020-03-30

スムーズな対応
スムーズな対応に感謝します。取り出し口が密閉できるのが良いですね。

4 2019-12-26

よく食べて安心
ロイヤルカナンのはとても美味しいみたいで、安心して食べさせます。

4 2019-05-29

リピです
愛猫には欠かせないロイヤルカナンです。ジッパーの締まりが甘く時々空いてしまいます。そこが改善できれば星5です。

• momotopさん
  • momotopさん

4 2018-11-21

リピート購入です。
我が家のにゃんこは食べ盛りなので、このサイズはお買い得です。