【お得なクーポン配布中※要事前取得】[正...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-13

大きい!
我が家は保護猫14匹がいて毎月20キロほどこのロイヤルカナンのフードを使っているのですが…。
いつもは4キロを5個注文していますが、初めて10キロの袋を買ってみたところ、さすがに大きい!!
でも、こちらのショップは価格もお安く本当に毎月助かっております。 大きいですが大満足です。

5 2020-06-03

うちの猫たちは
生まれた時からずーーっとこれですが飽きることなく大好きです

4 2020-04-08

いつもリピートです。多頭飼いにはありがたいです。体調も良いので、ずっとこれです!

5 2020-02-29

良品
ねこげんきになりで健康的です。
有難うございました。

4 2020-01-08

今までは4kgを購入していましたが、4匹が食べるので、すぐなくなってしまうので、少しお得な10kgにしました。良く食べるし、体調も良いのでまたリピートします❗

5 2019-12-15

食いつきが良く、うんちが臭わない!
大喜びで食べています。お得感で10kgにしてしまいました。何と悪臭の猫のうんちの臭いがしなくなりました。ロイヤルカナンはやはり良いです。

• なん2165さん
  • なん2165さん

5 2020-05-09

我が家には2匹の猫がいます。とても喜んで食べています。値段も安く、助かります。

• なな0551さん
  • なな0551さん

5 2020-04-17

猫たちのお気に入り
うちの猫たちは ずっとこればかり。お値打ちに購入できて良かったです。

5 2020-03-29

何時も迅速な対応をしていただ気有難うございます。
また宜しくお願い致します。

5 2020-03-19

いつも通りのおいしいご飯です!
と我が家の猫たちの声が聞こえてきます‼

• 花猫1122さん
  • 花猫1122さん

5 2020-02-27

常用の品を安く早く買えました。
多頭飼育ですが、品質の良いものをと思い、常用しています。他のショップで品切れでしたが、こちらは安く早く届けて頂き、助かりました。

• mumu-memeさん
  • mumu-memeさん

5 2019-03-20

数年前からこのご飯をメインにしています。グレインフリー等、評判の良い物を試してみたりもしますが、猫達が食べてくれませんでした。毛づやも良くなり、排せつ物の臭いもあまり気にならなくなり、しかも美味しい!飼い主の方がファンになりました。
これからは、肥満防止用や下部尿路対策等、同じ会社の製品を試してみたいと思っています。

• 天國さん
  • 天國さん

5 2019-04-29

多頭飼いなので。
猫5匹の多頭飼いのため、大袋は必須です。
室内飼いなので運動不足になりがちですので、このインドア10kgか肥満対策用の8kgを無くなる度にローテしています。

5 2019-03-23

お値段もお手頃で、多頭飼いの我が家では大変助かってます。また購入させて頂きます。

5 2019-03-07

早く届きました。
今回で2回目です。注文から到着まで、離島ですがとても早いです。にゃんこも喜んでいます。ありがとうございました。