[正規品]ロイヤルカナン インドア猫用(10...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,400円  買い物かごに入れる

5 2020-06-26

よく食べる
おいしいのかこの餌はよく食べる。
3頭の食事に与えている。
最近の値上がりに懸念している。

5 2020-05-16

ロイヤルカナンを常用しています。今まで長毛用を買ってましたが、今回はインドア用。何が違うのかさっぱりわからないが、猫は問題なく食べてます。

5 2020-04-18

多頭飼いにピッタリ
多頭飼いしています。クーポン券利用で少しでも安く購入できるのは嬉しいですね。

5 2019-12-01

こでだけです
当家には6匹のネコがいますが、うち5匹はこのフードしか使っていません。すこぶる元気です。

4 2020-08-02

注文後、すぐに届きました。いつも早い対応ありがとうございます。
今後も定期的に利用させて頂きます。

• masa5172さん
  • masa5172さん

5 2020-04-30

猫が3匹居るので10キロサイズが安く買えて助かります。

• tiger36さん
  • tiger36さん

4 2020-04-15

価格が安く満足、今後も利用したい。、、、

4 2020-04-12

いつも有難う
多頭飼毎回購入してますが、安くて助かっています。

5 2020-04-11

いつも早い発送で助かってます。
にゃんこの食い付きがいいのでリピしまくりです。

• ayaka1543さん
  • ayaka1543さん

5 2020-03-15

多頭飼いにはとても助かります。味にも飽きずにずっと食べてます。排出物の匂いは消えないですね。

5 2020-02-24

お気に入りです
ロイヤルカナンは、飽きずに食べてくれるお気に入りです。安く、注文して直ぐに届くので、大変助かります。

5 2020-01-30

リピート
リピートです。
太ってしまった猫の減量させるため、食べさせています。
6.2kgから半年で5.4kgと成功しつつあります。
このまま体重が減っていけばいいな。

4 2019-12-26

よく食べて安心
ロイヤルカナンのはとても美味しいみたいで、安心して食べさせます。

5 2019-09-09

よく食べる
リピートです。
この餌のみだと、うちの猫は少し便が固いので1日に1回カルカンの仔猫用のパウチ餌を与えています。
でもやはりロイヤルカナンは安心。

5 2019-04-24

減量成功
我が家の猫(2頭のうちの1頭)は成猫になっても仔猫用しか食べず、しかも良く食べるせいか5.8kgにまで太り、アニメにでも出てきそうなくらいまん丸く太ってしまった。
動物病院の先生にも太りすぎと注意されたため、昨年11月からインドア用のこの餌に切り替えた。
最初はこの餌以外に「もっと頂戴」とニャアニャア催促するため、負けて前の餌も与えたためか、なかなかやせずやきもきした。
そこで、意を決して「もっと頂戴」のニャアニャアをごまかすため、タマ取りにも協力して人猫が一体になり、頑張ったことで年末から年明けにかけ、やっと体重が減り始めた。
そして4月15日現在4.3kgにまで減量することができ、スマートになった。
食欲旺盛な猫の減量の難しさを知るとともに、スキンシップができたことから、今では一緒に布団の中に入って寝るまでになった。(しかし暑いし、毛だらけ)
今では普通の猫と変わらないくらいの体格になったが、おなかの皮が少し垂れている。