【お得なクーポン配布中※要事前取得】[正...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-21

リピ買いしてる商品です。
多頭飼いなので、リピしてる商品です。各社値上がりましたが、比較的お安く手に入ったと思います。また機会があればお願いします。

5 2020-04-16

いつも助かっています!
いつも注文させて頂いております。
3匹いるので、10kg が、1ヶ月半でなくなるので、大容量で助かっています。
我が家にはとても大事なご飯です。

5 2020-04-14

糞便の匂いがかなり抑えられました
狭い家なので重宝します
美味しいに食べてくれます
チャック付いてます
日本語で説明や分量等は書いてあります

5 2020-03-14

いつも最安値を探して購入してます。実店舗で買うと高価なので助かります。

5 2019-06-17

迅速対応
予定通りに商品届き梱包もしっかりしてもらってあり安心できました

• 祐樺0218さん
  • 祐樺0218さん

4 2019-02-28

多頭飼いで
買いだめしてます。
対応が早く毎回助かってます。

• 11047770さん
  • 11047770さん

4 2019-02-11

他のエサでは吐いてしまうので、少しでも安い店舗で。ですが、年々高くなりますね…
素早い対応でしたが、発送通知は特になかったので、あれば助かります。
購入した直後に値下げされていて、ちょっと残念。

5 2018-10-10

対応が早くて安心
もう何度も使用させて頂いています。
毎回早い対応で助かっています。
商品自体も全く問題なく安心して購入できます。

5 2018-06-13

すぐに届きました
注文後にすぐに届いて助かりました。
また利用させて頂きます。

5 2018-04-17

うちの子のお気に入り
最近飽きっぽく同じものを続けて食べることができなかったのですがこちらを試したところ気に入ったようで大袋を買いました。お買い得ですし、チャックが付いてるのでいいです!