[正規品]ロイヤルカナン インドア猫用(10...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,429円  買い物かごに入れる

5 2020-07-27

ここが最安でした。
いつものロイカナを安く買えたし、注文して2日後には届いたので大満足です。
またお世話になりますね。

4 2020-04-21

リピ買いしてる商品です。
多頭飼いなので、リピしてる商品です。各社値上がりましたが、比較的お安く手に入ったと思います。また機会があればお願いします。

5 2020-04-16

いつも助かっています!
いつも注文させて頂いております。
3匹いるので、10kg が、1ヶ月半でなくなるので、大容量で助かっています。
我が家にはとても大事なご飯です。

5 2020-03-14

いつも最安値を探して購入してます。実店舗で買うと高価なので助かります。

• 祐樺0218さん
  • 祐樺0218さん

4 2019-02-28

多頭飼いで
買いだめしてます。
対応が早く毎回助かってます。

• 11047770さん
  • 11047770さん

4 2019-02-11

他のエサでは吐いてしまうので、少しでも安い店舗で。ですが、年々高くなりますね…
素早い対応でしたが、発送通知は特になかったので、あれば助かります。
購入した直後に値下げされていて、ちょっと残念。

5 2018-04-17

うちの子のお気に入り
最近飽きっぽく同じものを続けて食べることができなかったのですがこちらを試したところ気に入ったようで大袋を買いました。お買い得ですし、チャックが付いてるのでいいです!