【お得なクーポン配布中※要事前取得】[正...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-13
  • 大きい!
  • 我が家は保護猫14匹がいて毎月20キロほどこのロイヤルカナンのフードを使っているのですが…。いつもは4キロを5個注文していますが、初めて10キロの袋を買ってみたところ、さすがに大きい!!でも、こちらのショップは価格もお安く本当に毎月助かっております。 大きいですが大満足です。 ・・・(続きを読む
  • ニャンコ1969さん
  • 3 2020-04-17
  • 多頭飼いなのでこのサイズは助かります。全員好んで食べる味です!少なくても一か月で2袋はいるのですがどんどん値上がりしてきていて厳しいです(>_< )到着は早いので助かります! ・・・(続きを読む
  • けんりゅう0124さん

5 2020-03-09

多頭飼いに助かります。
今まで他のショップで購入していたのですが、残りが少なくなったので注文しようとしたところ、一気に値上がりしていてビックリしました。
検索してこちらのショップがお安くて早速注文させて頂きました。
届いた時の外箱も潰れることなく綺麗でした。
多頭飼いなので、お安く購入出来て助かりました。
みんなよく食べてくれます。

4 2020-05-07

いつもロイカナ成猫12ヶ月から7歳用の4kgを購入していますが、どこも売り切れで、今回は初10kg購入です。注文からすぐ届きました。
ごはんを変えて食べなくなるのが嫌だったので、2匹の猫には少し多い量ですが、少量を移し替えて、残りは密封しています。

5 2020-04-20

ちょっと多めに必要になったので、まとめ買いを。

• tiger36さん
  • tiger36さん

4 2020-04-15

価格が安く満足、今後も利用したい。、、、

5 2020-04-12

飽きも来ないようなので、ずっとロイカナインドアにしています。多頭飼いなので10kgで約1ヶ月分という感じです。

4 2020-04-10

ロイヤルカナンが少しずつ値上がりしていて、ちょっとでも安く買えてうれしいです。
一個につき送料込みの金額でしたが、二個注文したらまとめて一つの箱に入ってきました。
エコと合理的な行為は好き。しかし、20キロを一度に持つのは重い。

5 2020-04-05

満足です
リピートです。
多頭飼いですが、皆好き嫌いなく食べてくれます。
お値段が段々高くなってきてるのが悲しいかな。

5 2020-03-31

多頭飼いなのでなるべく安い物を探しています。
今月に入りどこのショップも金額が上がっていますね。
その中でコチラのお店が安くありましたので初めて利用させていただきました。

5 2020-03-29

猫のお気に入りご飯
近所のお店で2キロパックを購入していたのですが多頭飼いのためすぐ無くなってしまい、頻繁に買いに行っていました。10キロをお安く届けていただけてとても助かります!我が家のネコたちお気に入りのご飯なのでまたリピします!

5 2020-03-24

満足です
いつもお世話になってます。
こちらのお店がいつも最安値なので購入しています。
多頭飼いなのでとても助かります。今のところ皆良く食べてくれています。
健康面でも問題ないので、またお願いすると思います。

4 2020-03-23

値上がり止まって
ロイヤルカナン10キロをその時に安いところで購入していますがその都度ちょっとずつ値上がりしていて、そのうち1万円以上になってしまうのかと心配です。
うちの猫達皆よく食べるのでまた購入します。

5 2020-03-19

いつも通りのおいしいご飯です!
と我が家の猫たちの声が聞こえてきます&#8252;

• ayaka1543さん
  • ayaka1543さん

5 2020-03-15

多頭飼いにはとても助かります。味にも飽きずにずっと食べてます。排出物の匂いは消えないですね。

5 2020-03-14

いつも最安値を探して購入してます。実店舗で買うと高価なので助かります。

5 2020-03-14

どんどん値上げをされていく中で、クーポンを使わせてもらって、送料を払ってでも一番安く購入できるところがこちらのお店でした。
健康でいてもらうためにとロイヤルカナンを選んでいましたが、これ以上値上がりしたら多頭飼いの我が家では購入をし続けられそうもないので、そろそろ質を下げる覚悟で他の商品を探さなくてはいけないのかなぁ。