[正規品]ロイヤルカナン インドア猫用(10...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,583円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-12-21
  • プレミアムフードの中ではお手頃な方で多頭飼いの我が家では重宝しています。前より香りがキツすぎず、ちょうどいい、私でも美味しそう…と思う良い香りがします(笑)食いつきも良いです。歯が悪い子は噛めなくて吐き戻しする確率が高いのでシニアとかの方がいいと思います。便秘気味の子には消化器サポートを混ぜて与えています。ショップさんというよりはメーカーさんの意向と思いますが、全体的に値上がりが続いているのが残念です。お値段がこれ以上、上がりま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-17
  • 多頭飼いなのでこのサイズは助かります。全員好んで食べる味です!少なくても一か月で2袋はいるのですがどんどん値上がりしてきていて厳しいです(>_< )到着は早いので助かります! ・・・(続きを読む
  • けんりゅう0124さん

5 2020-06-26

よく食べる
おいしいのかこの餌はよく食べる。
3頭の食事に与えている。
最近の値上がりに懸念している。

4 2021-01-21

今回は少し配送が遅かったですが天災なので仕方ないですね

5 2021-01-03

年明け到着と聞いていましたが、年内に来たのでうれしかったです。

4 2020-12-21

食いつきも良いです。歯が悪い子は噛めなくて吐き戻しする確率が高いのでシニアとかの方がいいと思います。便秘気味の子には消化器サポートを混ぜて与えています。ショップさんというよりはメーカーさんの意向と思いますが、全体的に値上がりが続いているのが残念です。お値段がこれ以上、上がりませんように。

• ak12040511さん
  • ak12040511さん

5 2020-12-05

最安値を検索して購入しますが、いつもお安く販売してもらってるのでよくリピートさせていただいてます。
割引クーポンもついてるので、さらに値引きしてもらう事が多く、大変助かってます。
うちは多頭飼いだから、フードの減りに気づいた時焦りますが、注文して配送までの時間も短く安心です。
これからもよろしくお願いします。

5 2020-11-30

送料無料で最速の配達
最安値?でしたか、忘れてしまいましたが、毎月必ず10キロのインドアを購入しております。
送料無料で、しかも最速でした。
助かります。またよろしくお願いします。

• *pengin*さん
  • *pengin*さん

5 2020-11-26

いつもこちらで購入
いつもこちらで購入してます。すぐに届くので春と冬のスーパーセールの時に年にかい購入します。健康に長生きして欲しいので、質のいいかりかりを食べて欲しい!

5 2020-11-21

迅速で丁寧
うちの2猫たちはロイヤルカナン インドア猫用が大好きです。
ダンボール箱で丁寧に梱包され届きました。
大切な家族の食べ物ですので、丁寧な対応をして下さるこちらのスイートペットさんで購入してよかったです。

5 2020-11-04

毎日飽きずに美味しそうに食べてます。
モリモリ食べてます。
飽きずに毎回、美味しそうに食べてます。
お腹の調子も良く、毛並みも綺麗です。
ありがとうございます。

5 2020-08-28

いつもお世話になってます。
今回もすぐに発送して頂き、とても助かりました。
またお願いします。

4 2020-08-02

注文後、すぐに届きました。いつも早い対応ありがとうございます。
今後も定期的に利用させて頂きます。

• KAJITSUさん
  • KAJITSUさん

5 2020-07-04

安心してあげられます。
何度もリピートしています。我が家は4匹の猫がいるため、10キロは本当にありがたいです。
たまには違うエサをあげることもあるのですが、他のエサだとムラがあり、ロイヤルカナンはムラがありません。子猫の時からずっとロイヤルカナンを喜んで食べていて、安心してあげられるエサです。

5 2020-05-09

我が家には2匹の猫がいます。とても喜んで食べています。値段も安く、助かります。

4 2020-04-12

いつも有難う
多頭飼毎回購入してますが、安くて助かっています。

4 2020-04-08

いつもリピートです。多頭飼いにはありがたいです。体調も良いので、ずっとこれです!