【ペット割メンバー限定ポイント3倍※要事...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-13

大きい!
我が家は保護猫14匹がいて毎月20キロほどこのロイヤルカナンのフードを使っているのですが…。
いつもは4キロを5個注文していますが、初めて10キロの袋を買ってみたところ、さすがに大きい!!
でも、こちらのショップは価格もお安く本当に毎月助かっております。 大きいですが大満足です。

5 2020-03-09

多頭飼いに助かります。
今まで他のショップで購入していたのですが、残りが少なくなったので注文しようとしたところ、一気に値上がりしていてビックリしました。
検索してこちらのショップがお安くて早速注文させて頂きました。
届いた時の外箱も潰れることなく綺麗でした。
多頭飼いなので、お安く購入出来て助かりました。
みんなよく食べてくれます。

5 2020-06-26

よく食べる
おいしいのかこの餌はよく食べる。
3頭の食事に与えている。
最近の値上がりに懸念している。

5 2020-06-13

いつもリピートさせてもらってます。
うちの猫たちも喜んでいます。
すぐ届くのでとってもありがたいです。多頭飼いなので大容量だからちょこちょこ買わなくて済むのでお財布にも優しいです(*^^*)
ペットショップだと大容量でも4kgなので10kgは助かります。

5 2020-06-03

うちの猫たちは
生まれた時からずーーっとこれですが飽きることなく大好きです

5 2020-05-16

ロイヤルカナンを常用しています。今まで長毛用を買ってましたが、今回はインドア用。何が違うのかさっぱりわからないが、猫は問題なく食べてます。

5 2020-04-20

ちょっと多めに必要になったので、まとめ買いを。

5 2020-04-18

多頭飼いにピッタリ
多頭飼いしています。クーポン券利用で少しでも安く購入できるのは嬉しいですね。

4 2020-04-10

ロイヤルカナンが少しずつ値上がりしていて、ちょっとでも安く買えてうれしいです。
一個につき送料込みの金額でしたが、二個注文したらまとめて一つの箱に入ってきました。
エコと合理的な行為は好き。しかし、20キロを一度に持つのは重い。

4 2020-04-08

いつもリピートです。多頭飼いにはありがたいです。体調も良いので、ずっとこれです!

4 2020-03-23

値上がり止まって
ロイヤルカナン10キロをその時に安いところで購入していますがその都度ちょっとずつ値上がりしていて、そのうち1万円以上になってしまうのかと心配です。
うちの猫達皆よく食べるのでまた購入します。

5 2020-03-18

我が家の三姉妹はずっと食べていますがいつもガツガツ大好きです。

5 2020-03-14

どんどん値上げをされていく中で、クーポンを使わせてもらって、送料を払ってでも一番安く購入できるところがこちらのお店でした。
健康でいてもらうためにとロイヤルカナンを選んでいましたが、これ以上値上がりしたら多頭飼いの我が家では購入をし続けられそうもないので、そろそろ質を下げる覚悟で他の商品を探さなくてはいけないのかなぁ。

5 2020-03-13

簡易包装万歳。
うちで購入できる範囲で一番猫のアレルギーがでないごはんです。ありがたいです。

5 2020-02-29

良品
ねこげんきになりで健康的です。
有難うございました。