ロイヤルカナン インドア 猫用 2kg [正規品...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-22

やっと出会えた定番ご飯🐟
ロイヤルカナンは、先代の猫の時から愛用しています。今の猫は4ヶ月でうちに来たときはまずキトン。そして成描用は何がいいかと模索しました。味にうるさくロイヤルカナンの去勢手術をした雄猫用、食のこだわりがある猫用のアロマエクシジェントや、プロテインエクシジェントなど色々食べさせました。でも、最初だけ食い付きがいいのですが、すぐに食べなくなり困っていた中で、このインドアだけ食べ続けました❗本当にこれい出会えて助かっています❗️以後、ずっとこれが定番の主食です。ちょっと食べなくなると、減塩鰹節やオヤツ用のスナックを粉にして振りかけています。着色料もなく、トイレの臭いも少なくいいフードだと思います。ここでペットショップより断然お安く買えるのも嬉しいです(^o^)

• mu3407さん
  • mu3407さん

5 2020-11-16

長年こちらのご飯を出しています。
これだけだと飽きると思うので、もう一種類のカリカリも一緒に出しています。
安定して良く食べてくれます。

• momo4308さん
  • momo4308さん

5 2021-02-26

とても元気です
いつもありがとうございます。
注文後、すぐに届くなどすべてに満足しています。
主治医の先生(動物病院)からもこの食事(ロイヤルカナンインドア)で問題なしと言われています。
体重5.5キロの2歳4ヶ月の雄猫(去勢)です。
少し太る体質なので、主治医の先生と相談して
一日に55グラムを与えています。元気に生活しています。
次回もまた注文させてもらいます。

5 2020-07-15

もうすぐ一歳になるのでこちらに切り替えようと思い購入しました。

• 10kayo07さん
  • 10kayo07さん

4 2021-02-11

助かります
毎回2キロ2袋ずつ購入しています。
ロイヤルカナンはいつも美味しいのかあっという間に食べ終わります。
4キロの方がコスパは良いですが、スコ1匹だけなので1袋全部無くなるのに2キロが新鮮なままでちょうど良い量です。
前の晩に注文しても次の日の晩には届いているので本当に助かります。
送料が無料なのもありがたいです。

5 2020-03-15

保護猫
保護猫の里親になって、成猫で栄養状態がよくなかったかなと思いづつ、高いけど栄養満点のロイヤルカナンのお値段と口コミを参照してこちらのショップで購入。
とってもよく食べます。他メーカーのウェットタイプも食べますが、あまり好んでたべないかな。
ロイヤルカナンの方がよく食べます。
食欲旺盛、一日2回のお通じで健康状態よく、ちょっと肥満気味になってきたので、今度はこのシリーズのダイエットに切り替える予定です。

• kakimikiさん
  • kakimikiさん

5 2021-02-25

間もなく1歳になるのでロイヤルカナンのキトンからの切り替えです。
キトンのフードはあまり好きじゃなかったみたいで、残しながらおなかがすいたら仕方なく食べると言う感じで、モンプチなどを与えるとそっちの方が喜んで食べてましたが、
このフードは気に入ったらしく残さず綺麗に食べてます。
しばらくはこのフードで行こうと思います。

4 2021-02-21

リピート
いつも食べています、他のロイヤルカナンが気に入ったせいか減りが悪くなっていますが、肥満防止のため続けます。

• KK72さん
  • KK72さん

5 2021-02-11

だけど、ロイヤルカナンだから
赤ちゃんの時からカリカリもパウチもずっとロイヤルカナンを食べています。インドアはあんまり好きじゃないみたいなので、他のものを半分量混ぜて食べてもらっています。

• MAOMAO1718さん
  • MAOMAO1718さん

4 2021-02-05

家猫のご飯に購入しました。ロイヤルカナンに変えてからは食べるようになりました。我が家の猫は、ロイヤルカナン以外の食べ物は一切口にしません。これからも続けて食べさせたいとと思います。

4 2021-01-30

アメリカンショートヘアーの猫にかいました。室内飼いなので初めてかいました。ちゃんと食べてくれてます。

4 2021-01-24

食いつきまずまずです。まとめがいがオススメですかね、、、

5 2021-01-23

大変良い購入体験でした。ありがとうございました。

5 2021-01-16

お店替え
いつもは別のショップで購入していました。
ですが、こちらのショップの方が発送も早かったです。
品物も問題ありませんでした。
これこらはこちらで購入したいとおもいます。

• noaleoさん
  • noaleoさん

5 2021-01-09

ロイヤルカナンは 獣医さんのお勧めでもあり
安心できます