【お得なクーポン配布中※要事前取得】[正...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,500円  買い物かごに入れる

4 2019-11-12

残り少なかったのですぐ届いて助かりました^_^
去勢後のダイエット食は食べないのですがこちらでも今のところ体重管理できているようですしこちらのご飯はもりもり食べてくれます。
毛艶も問題ないですしこちらだと近くのホームセンターよりも随分安く購入出来るのでまた無くなったら購入したいです!

5 2020-06-22

やっと出会えた定番ご飯🐟
ロイヤルカナンは、先代の猫の時から愛用しています。今の猫は4ヶ月でうちに来たときはまずキトン。そして成描用は何がいいかと模索しました。味にうるさくロイヤルカナンの去勢手術をした雄猫用、食のこだわりがある猫用のアロマエクシジェントや、プロテインエクシジェントなど色々食べさせました。でも、最初だけ食い付きがいいのですが、すぐに食べなくなり困っていた中で、このインドアだけ食べ続けました❗本当にこれい出会えて助かっています❗️以後、ずっとこれが定番の主食です。ちょっと食べなくなると、減塩鰹節やオヤツ用のスナックを粉にして振りかけています。着色料もなく、トイレの臭いも少なくいいフードだと思います。ここでペットショップより断然お安く買えるのも嬉しいです(^o^)

5 2020-03-22

これに決めました!
何度目かの購入です。2匹の猫の為にあれこれフードを試しましたが、ドライは圧倒的にロイカナを好むので、もう迷わず定期的に買おうと決めました。近所で見た所、送料込みでもこちらが一番お安いので、本当に助かります。切らさないよう早めに頼みましたが、すぐに届き安心できました。複数買えば結構重いので、玄関まで持って来てもらえるのも嬉しいです。これからずっとお願いしますので、どうか値上がりしませんように。

5 2020-03-15

保護猫
保護猫の里親になって、成猫で栄養状態がよくなかったかなと思いづつ、高いけど栄養満点のロイヤルカナンのお値段と口コミを参照してこちらのショップで購入。
とってもよく食べます。他メーカーのウェットタイプも食べますが、あまり好んでたべないかな。
ロイヤルカナンの方がよく食べます。
食欲旺盛、一日2回のお通じで健康状態よく、ちょっと肥満気味になってきたので、今度はこのシリーズのダイエットに切り替える予定です。

5 2020-06-14

いつもコレ!
我が家の愛猫2匹のメインフードです。とても安く購入出来て助かります。これからもお願い致しますね。

5 2020-06-10

生後2ヶ月からロイヤルカナンです。このインドアとアロマの2種をミックスしてあげています。
2匹いますので、消費量も多く、どこよりお安く購入できるのと、注文から配送までが早いので助かります。

4 2020-05-28

いつも食べている常備ご飯です。
こちらだけでは食べてくれないので、JPスタイルの和の究みと混ぜてあげています。
ロイヤルカナンの粒の大きさがうちのニャンコにとってはベストです。小さずると丸呑みしてしまい、大きすぎると食べてくれないのでこのサイズ感が本当に絶妙です。

5 2020-05-21

ロイヤルカナンのこちらのご飯は、1歳半のオスはガツガツ食べてます。

• ミチ9912さん
  • ミチ9912さん

5 2020-05-18

注文してから届くまでが早くてとても良かったです。
また注文します。

5 2020-05-16

いつもお世話になってます。
なんでもすぐ飽きてしまう我が家の猫ちゃんが、こちらは好んで食べてくれてます。
発送も早くて助かってます。

• 五暗刻さん
  • 五暗刻さん

5 2020-05-15

実家の飼い猫用に急いで注文。すぐに届いて助かりました。

5 2020-05-13

お店より安く買えて、配送も早く助かったてます。これからもリピートさせて頂きます。

5 2020-03-22

ずっとリピートです。毛艶もいいしよく食べるのでいいのだろうと思います。

5 2020-02-15

飽き性の愛猫が、これはずっと食べてくれてます。
今までは別の店舗で購入していましたが、こちらの店舗のが安いうえ、届くのも早かったです。
またリピします。

• ojo_kさん
  • ojo_kさん

4 2019-12-11

いろいろ試しましたが、コレが一番食べるので、いつも利用しています。