【最大400円オフクーポン配布※要事前取得...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

いつもリピしています!
家の猫には欠かせないのでなくなりそうになると慌てて購入しています。すぐに届き、お店で購入するよりも安いので助かります。

4 2019-05-01

いつものエサです。ロイヤルカナンは毛艶が良くなると思います。猫もよく食べます

5 2019-03-30

美味しい!
他の餌では喜ばず、街で購入すると高めで商品もあまりおいていないので助かります。

5 2019-02-19

もうすぐ一歳なので
仔猫後期からの切り替え期間で 400グラムを数回購入していましたが、今回2キログラムにしました。ずっとロイヤルカナンで 毛がふわふわと柔らかいです。

5 2019-01-20

美味しい!
よく食べてくれています。値段も店舗よりも安く満足しています。

• ミチ9912さん
  • ミチ9912さん

5 2018-09-15

いつも発送が早くて嬉しいです。
また利用させていただきます。

5 2018-07-13

何回もリピートしてます( =^ω^)うちのにゃんちゃんはこのカリカリしか食べません(泣)あまり売ってないので、助かります!またお願いしますm(_ _)m

5 2018-07-08

注文して直ぐに届きました。
長い間 食べさせていたので、飽きたのか 2匹のネコが余り食べなくなり 半年 違うフードを色々 食べさせていました。
2匹とも味が変わり他のフードを良く食べましたが、黒猫の毛艶が、悪くなったような気がして、ボサボサ感も出て来て 2匹とも 糞がとても臭くなりました。
なんだか 不安になり 今回 又こちらのロイカナに戻しました。
又 艶々の黒猫に戻ることを願っています。

5 2018-07-03

いつも利用させていただいてます。
安くて、大変助かります。
今後とも宜しくお願いします。

5 2018-06-25

いつものご飯
猫ちゃんにいつものご飯リピートです。
安心で、近所のホームセンターよりお買い得なのでありがたいです。

5 2019-06-16

リピートです
お店で買うよりも相当やすく、配送も早いです。

4 2019-05-19

リピートオーダーしました
1歳のオス猫です。前回、子猫用から切り替えましたが喜んで食べています。リピートさせていただきました。いつもありがとうございます。

5 2019-05-08

猫も喜ぶ
美味しい!店舗販売での値段よりも安く購入出来、猫も喜んでいます。

4 2019-05-05

レビューを見て、初購入です。3ニャンとも食いつき抜群です。
便臭も少なく、良い便です。←これ重要。
粒は大きいですが、ポリポリ食べて問題なさそうです。

5 2019-05-02

我が家は7才と1才の2匹がいます。こちらは1才の子用に購入しています。飽きることなく喜んで食べてます。