[正規品]ロイヤルカナン インドア猫用(40...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

538円  買い物かごに入れる

5 2020-07-26

産まれて12年間、外の世界を知らない愛猫(♀)に、インドア、インドア7+、アペタイトコントロールステアライズド7+の3種類を交互に出して、飽きさせない様にしています。ホームセンター等で購入するよりも格段にお安く買えるので、毎回、まとめて購入させて頂いております。(新鮮な匂いと味を食べさせたいので、400gの袋に拘っております。)割高ですが・・・。

5 2020-05-19

商品受け取りました。
ありがとうございました、

5 2020-02-01

室内で過ごす愛猫の為に!
10才になった♀猫で産まれてこの方、野外に出た事が無い室内猫です。ロイヤルカナン・インドア、インドア7+、アペタイトコントロールステアライズド7+の3種類を交互に分けて与えています。今回初めて「インドア猫用」を与えたのですが、珍しさからか?一気に食べています。そこそこ高齢でインドアで過ごす愛猫ですので、食事には気を遣ってあげたいと思っています。

5 2020-01-20

お店で買うよりすごく安いです!
ロイヤルカナンだとパクパク食べてくれるので美味しいんだと思います♪

4 2019-12-25

ロイヤルカナンインドア猫用
とても気に入って食べています。またリピートしたいと思います。

5 2020-08-05

飽きずによく食べてくれます。
他店よりも安くて助かります。

5 2020-07-31

すごく喜んで食べました。また購入したいです。

5 2020-07-13

リピートしています
猫が好んでよく食べます。留守番のときはケージに入れて出かけますが、その時に餌皿に入れて置いていきます。消費量か多くないのです400g袋で買いますが、お安くなっていて助かります。

5 2020-06-22

いつもありがとうございます
いつもありがとうございます。商品の到着も早く信頼しています。次回もよろしくお願いします。

5 2020-06-21

食いつきが良く、きちんと食べてくれるので安心してます。

4 2020-06-21

いつもはロイヤルカナン(ブリティッシュヘア用)を食べてますが、少々太りぎみなので、いつもご飯と合わせて購入してみました。粒の大きさも丁度よく良い感じです。しばらく続けてみます。

4 2020-06-03

長年このインドアとフィットを食べています。10歳になりますので、7歳以上のものに変えようとしたのですが、これ以外は食べてくれません。最近は。食が細くなってきましたので、400g包装のものにしています。

4 2020-05-06

いつもは2キロを買うのですが、この数週間どのショップも売り切れ。仕方なく400g入を4つ頼みました。2日後に2キロが入荷されていてショックでした…。ロイカナの療法食は終売らしいですがこれは違いますよね。メーカー情報もあるとありがたいですね。

• KKNEKOさん
  • KKNEKOさん

5 2020-04-16

やはり質がよいと思います。うんちのにおいも少なくなります。

5 2020-04-07

「インドア」と「インドア7+」、「アペタイトコントロールステアライズド7+」の3種類を、飽きないよう交互に与えています。新鮮な味と匂いで食べさせたいので、若干高めですが400gに拘っています。