【最大400円オフクーポン配布※要事前取得...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-08
  • 猫を譲渡していただきました保護団体様への支援品として今回購入いたしました。うちの子たちも毎日ロイヤルカナンを食べているので、体調を崩すこともなく元気です。毛艶もとてもよくちゅるちゅるです。3匹いるので10キロは助かります。保護団体様の代表の方がおっしゃるには、子猫のうちは質の良いプレミアムフードを食べさせたほうが病気にもかかりにくい丈夫な子に育つので、後々の医療費を考えると決してコストが高いわけじゃないということです。人間もそ ・・・(続きを読む
  • きんととファミリーさん
  • 1 2017-06-22
  • 残念ですが
  • 多頭飼いです。商品の管理状態なのか古かったのか、これがお気に入りの子達だけ嘔吐が激しくて困ってます。普段から購入してるのですが、こんな事は初めてです。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-08

これで暫くまた安心
二匹の子猫が食べています。
切らしてしまってから購入したので、つなぎに違う餌をあげていましたが、うんちの臭いが非常に気になりました。
ロイヤルカナンを食べている時は全然気にならなかったので、やっぱり良い餌だなと改めて感じました。
10キロ、開けたては多すぎかと思うけど、多頭飼いのお家には絶対おすすめです!

5 2018-09-14

リピートで10kgへ
猫を2匹を飼って2ヶ月になります。
この餌は、排出物の匂いが少なく、
猫も沢山食べます。
前回は、2kgを2袋買いましたが、消費が早いので10kgに変更してコストを下げました。

5 2019-06-26

何度も注文しています。
安い上に発送も迅速で毎回助かっています。また利用したいです、

5 2019-05-19

良い
迅速な対応に感謝です。多頭飼いの友達に頼まれましたが、餌切れギリで間に合いました。友達も助かったと言っていました

5 2019-04-16

早かった
ゴールデンウィークになると品薄になるかと思い早めに注文しました。迅速な対応に感謝です。まだ前回のキトンが半分くらい残っているので連休がきても安心です。

5 2019-04-07

感謝
いつも迅速に対応して下さり有り難うございます。多頭飼いの為、格安で購入できて助かります。

5 2019-03-17

まいどですが・・
多頭飼いの我が家には迅速な対応かつ、格安で購入でき有り難いです。

5 2019-02-17

毎回満足
何度もお世話になっており、今回も使わせて頂きました。
毎回素早い対応をして頂き、よく食べる子たちなので大変助かっています。

5 2019-02-07

起き餌です
多頭飼いの為、格安で購入できてありがたいです。

5 2019-01-30

注文後2日で届きました。4頭いる為消費が早く、迅速な対応で助かりました。

5 2019-01-30

注文から発送まで早くて助かります。
後、コスパもいいです❗

5 2019-01-29

いつもありがとうございます
我が家は多頭飼いの為、少しでも安く購入できるところで購入しています。少し値上がりしたようですが、小粒のキトンがお気に入りなのでこれからも購入していきます。

4 2019-01-21

猫大好きです。
二匹猫を飼っているので、10キロ入りはお得です。市販の安いフードと比べると多少高いですが、おいしいのか飽きずによく食べてます。また品質もよく、そのせいか毛艶もよいです。

5 2019-01-10

みんな満足
7匹の猫たちで食べてます!すぐ届くし、お値打ちでありがたいです♪

5 2018-11-24

安い
ショッピングモールなどに入っているペット用品販売店などで購入するより遥かにお値打ちです。また、配送先の変更にも迅速に対応してくださり助かりました。