• けい169さん
  • けい169さん

5 2023-04-30

猫餌
幼少期にしっかり良いものを与えて健康な身体を作るために与えています。

5 2024-02-08

PURINA ONEの1歳までの子ねこ用を食べていましたが、生後半年で発情期を迎え食欲が減退したためか残すようになりました。避妊手術をした病院でROYAL CANINを取り入れていて、手術の2泊3日の入院でよく餌を食べていたと聞き、同じこのドライフードを購入してみました。1日3回に分けて与えていますが、驚くほどの食いつきで3回とも完食し、便の様子もすこぶる良いです。猫により餌との相性があるようなので一概には言えませんが、我が家の猫はこのフードが大好きなようです。こちらのショップでは公式サイトよりもずっとお安く購入できるので有難いです。

5 2024-03-15

保護猫の子猫を引き取ったので、購入しました。保護主さんのところで食べていたそうで、いい食べっぷりです。

5 2024-03-01

3にゃんず皆んな大好き!
8ヶ月の猫ちゃんも、過去に食べていた1歳10ヶ月の猫ちゃんも大好きです。朝はカリカリとこのウエットを半々にして出すとペロリとたいらげます。

5 2024-01-12

よく食べます
生後9ヶ月やっぱりこのロイヤルカナンはよく食べてくれます。便も快調!一歳まではこのキトンで!

5 2023-12-16

我が家の愛猫はロイヤルカナン大好きで良く食べてくれます。あと2カ月で1歳になるので、もう少ししたら大人用のロイヤルカナンに移行する予定です。

5 2023-11-04

よく食べます
6ヶ月になった仔猫にリピート。粒が小さくウエットタイプのフードを混ぜて与えてますがよく食べます。一歳位までは継続したいのでまたリピートします。

• kitten2006さん
  • kitten2006さん

5 2023-09-10

生後6ヶ月のサイベリアンの男の子をお迎えしたので購入しました。ペットショップでこちらのフードを食べていたとのことだったので、お家に来てからもよく食べてくれてます。
配送もギリギリお迎え日に間に合ったので助かりました。ショップよりお安く購入できでよかったです!

5 2023-08-28

我が家の生後半年のにゃんこのお気に入り。
一歳になるまでは続けようと思ってます。
小さめギブルが食べやすいようです。

5 2023-07-01

大変満足してます!
いつも利用させていただいてます。今回はいつものロイカナブリティッシュとオーラルケアに加え、キトンを購入。もうすぐ可愛い仔猫ちゃんを迎えます。いつも迅速丁寧な対応で安心して注文させていただいてます。これからもよろしくお願いいたします。

• 13ROSESさん
  • 13ROSESさん

5 2023-06-26

お安く買えて大満足です!我が家の歴代子猫時代は何故か色々試してもロイカナ子猫用が一番好きみたいです!我が家の大人猫たちも食べたがってます←中高年なのであげないようにしてますがwww

5 2023-06-25

よく食べます。4歳の子も食べたがりますが年齢で食べさせられないのでしょぼんとしてます。良い排便をします。これからも購入します。

5 2023-06-09

ペットショップで購入するよりもかなりお安く手に入って助かります。我が家のもうすぐ4ヶ月の子猫はこのロイヤルカナンのカリカリご飯をよく食べてくれます。またぜひ、よろしくお願いします。

5 2023-05-16

早い到着でした。
我が家の成猫、一匹だけがこのドライフードしか食べません。
他の猫たちは色々食べてくれるのに…。
なので、根負けして食べさせてます。ちょっと体重が増加ぎみです。

5 2023-05-11

生後3ヶ月の子猫ですが、こちらのロイヤルカナンはよく食べてくれています。
まだまだお湯で柔らかくふやかして。匂いが強いので食欲も増すのかもしれません。
2kgでこのお値段は店頭よりもお安くて助かります。