【最大400円オフクーポン配布※要事前取得...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-31
  • 現在5か月半の女の子用。生まれてすぐは、元気に育つかしらと思うほどお医者通いでしたが、今ではすくすく成長しておてんば娘になりました。生後4か月から今の商品に切り替えましたが、時々お兄ちゃんのご飯まで横取りして食べるのが困りますものです。そのせいか男の子顔負けの身体能力があり、やんちゃしてます。1歳9か月の義理のお兄おちゃんと、追っかけ追っかけられたり、取っ組み合いのケンカをしたり賑やかですが、時折ピッタリくっついて寝たりとほほ ・・・(続きを読む
  • 桃のママ6525さん
  • 2 2018-07-23
  • 梱包について
  • 2回目の利用です。いつも迅速な対応をして頂きとても気に入っています。ですが、梱包についてびっくりしました。今回は同じ物を4つ買い大きな段ボールに隙間なく入っていました。段ボールを止めているガムテープをほんの少し刃先を出したカッターナイフで切り商品を取り出そうとしたら、商品の袋もカッターナイフで切れていました。大変ショックでした。箱の大きさで送料なども変わりますしなるべくコンパクト ・・・(続きを読む
  • 購入者25879713さん

5 2019-02-18

よく食べます。
生後4カ月の保護猫を迎えてから、前期から後期へと食べさせてます。保護猫で標準より随分と小さい子だったので、少食で400gを購入しても十分間に合っていましたが、生後半年を過ぎて最近は食欲も出てよく食べるようになったので、この2kgを購入しました。
毛並みもツヤツヤになって、元気いっぱいに育っています。

5 2019-02-07

猫も満足、配送も早くて安心できます。引き続きお世話になると思います

• UKAZUMIさん
  • UKAZUMIさん

5 2019-02-13

うちのニャンズの主食です
今までは地元のお店で購入していたのですが、
こちらだと送料を入れても、
地元よりお安く購入出来て助かります。

生後半年になるうちの二匹のニャンズは育ち盛り、
これがとても大好きで、
毎日モリモリ食べてます(あげ過ぎに注意)。

• MEE0528さん
  • MEE0528さん

4 2019-03-30

子猫
うちには食べ盛り子猫2匹!あっという間に
ご飯なくなるけど
注文してすぐ届き助かっています

5 2019-06-10

大人猫が食べます(=^..^=)
初めて利用させて頂きました。
ずっと400gの小袋を買っていましたが今回久しぶりに2kgにしました。
2袋購入。
9歳の大人猫が食べます。
小さい頃からずっとキトン!
他のカリカリやウエットフードは食べないのでなくなるのが早い・・・。
今回は価格も安く、また届くのも早かったので助かりました。
有難うございます。

5 2019-05-27

安心です♪
3ヶ月なのでもうそろそろこちらの商品にしようと思い購入しました。
お値段もお安く、商品は早く届きました。
次もまたこちらのショップさんで購入したいと思います。

• swaro4960さん
  • swaro4960さん

5 2019-05-25

8ヶ月のベンガル猫のダイヤくんに。
モリモリ食べてくれてます。
迅速な対応もありがとうございます。

5 2019-05-20

年齢相応の餌ということで購入しました。よく食べます。

5 2019-04-10

よく食べてくれます。また時々利用したいと思います。

• キド君さん
  • キド君さん

5 2019-03-20

生後5ヶ月の2匹の為に購入しました。食欲旺盛な仔猫たちの食いつきも良く減りも早いです。

5 2019-03-16

2袋購入しました。届くのも早かったです。何より送料入れてもめちゃめちゃ安いです!賞味期限を見て「過ぎてる⁈」ってビックリしましたが、海外表示の説明の紙が入っていたので安心しました(^^)生後7ヶ月の兄妹猫の避妊・去勢後なので、今後成猫用にするのか考慮しながらまたこちらで購入したいと思います。

5 2019-03-13

ホームセンターで買うより安い!
他のメーカーのフードは試したことがないのですが、ロイカナがやはり1番お腹を壊しにくいという評判を聞いて、今のところずっとこれです。
送料を入れてもこちらが最安値で、ホームセンターより1000円ほども安いので助かっています。

5 2019-03-08

二度目の購入です。早いので安心してます。

4 2019-02-28

友人に勧められてロイヤルカナン初購入です。それまではペットショップで食べていたご飯をショップで購入していました。
ロイヤルカナンにしてからお皿が空になるのが早いです(;ーωー)
今は6カ月と8カ月のニャンコ達ですが12カ月になってからニャンコの種類(長毛ラガマフィンと短毛アメショー)によって分けた方がいいのか悩みどころです。
商品は送料含めてもお安く購入できて良かったのですが届くまでに思いの外、時間がかかリました。
次回は余裕持って購入したいです。

• hana9584さん
  • hana9584さん

5 2019-02-02

よく食べてくれます。
保護猫を引き取った際、おススメされたこのフードしか食べさせていません。長毛種MIXらしく、とにかくモフモフ、柔らかい毛質。
2匹目も同じフードですが、我が家に来た時は、生後3ヶ月で少々硬い毛並だったのが、今はフワフワの短毛種です。
遊びに来る人来る人に、いい毛並みだね〜と褒められますので、きっとフードのお陰だと思います。まだ他のメーカーとは比較していませんが、このままでいいかと。