5 2020-10-12

安くて悪いところありません
注文して数日で届きました!
賞味期限も1年ありましたし、近所のお店で買うより1000円以上お得でした。
うちの子は何でも食べますが、ピュリナのご飯と半々であげたときにロイカナだけ食べわけたので美味しいのだと思います笑
あと、軟便気味なのですが、お医者さんに子猫用はタンパク質が多すぎるのかも。と言われて後期子猫にしています。(月齢も5ー6ヶ月なのでちょうどよかったかな。)
これで便改善されなかったら消化不良の子におすすめのご飯に変更してみようかな〜。

5 2021-04-20

いつも利用させて頂いてます。
中々、お店で売ってなくて、売っていても高いです。安く買えて、敏速な配達で助かってます。

5 2020-06-03

子猫のご飯
思ったよりも早く届きました。値段も満足です。ロイヤルカナンのご飯を安く買えるところを探してました!また利用したいと思います。

• youbunnさん
  • youbunnさん

5 2020-05-23

食いつきが良く、反応が違うようです。親戚やご近所さんにも試してもらいましたが、抵抗なく食べてくれたようで、常備しておきたいです。
入荷が遅いこともあるようなので、まとめ買いしていますが、期限は長いので安心して保管できます。

5 2021-01-03

ロイヤルカナン前期の後、後期に切り替えてからずっと美味しそうに食べていました。
ただ、そろそろ成猫用への切り替えを考え、今回試しに成猫用も購入し、少しずつ混ぜてならすつもりで両方購入したら、他のご飯の味に感動したのか、キトン用だけを残してしまい、まだ2キロのストックが残っているのに飼い主は困っておりますあらら。
味に飽きていたのか、味覚が大人になったのかな
保護した子猫2匹を育てる事になり、食べ物も満足に食べていなかったであろう子達で、免疫も弱く、とにかく栄養を取らせ、体を強くしてあげたくて、けしてお安くはないとは思いましたが、栄養価などロイヤルカナンを信じあげ続けました。この前病院に行ったら内臓機能に異常はなく、元気になってくれていました。
ネットで賛否評価はありますが、ロイヤルカナンでうちはよかったと思います。
食べ盛りの男の子2匹なのでホームセンターよりお安く買えるこちらのショップはありがたいです。成猫用も引き続きこちらで購入させて頂きたいです。

• abembaさん
  • abembaさん

5 2020-10-18

いつでもお安く購入出来て助かります!
子猫の時から「ロイヤルカナン」を食べさせています。それ以外を与えたことが無いので比較にはならないため参考になるかどうかはわかりませんが、毛並みも良く一切病気にも罹らずほぼ成猫となりました。いつも満足して食べているようなので今後も変える事なく「ロイヤルカナン」製品を与えようと考えています。定価よりもかなりお安く提供いただけるのでとても助かります!猫を譲ってくれた里親さんから強く勧められたのが「ロイヤルカナン」でした。その方曰く「良い餌を与え続けるだけで病気の予防に繋がり結果として安く済むんですよ」とアドバイスをいただきました。一度お試しくださいませ。

4 2020-10-01

楽天さんは「店舗のレビューはショップレビューで」と言うけど、お安く提供してくれて助かるし良いお店だなと感謝している。でも最近欠品になるのが早くて、急遽仕方なく数百円高い別のお店で買ってしまう。数日後にはまたこちらの在庫があるので、欠品しないようにしてくれれば他店にも流れないし買うほうも絶対的安心感贔屓感でお店に愛着がわくと思うのですが何か事情があるのですかね。買おうと思っていたお店が欠品で急いで検索し直すときは、自分の場合、綿密にしていたポイントの計算がいちいち崩れて他の買い物リストにも影響が出てくるので、すごく嫌〜な気持ちになる。価格も在庫も圧倒的に頼りになるお店であってくれたらもっと嬉しい。

5 2020-07-08

おじさん猫用(=^..^=)
以前400gの方を購入しています。
今回は2kgを2袋注文しました。
子猫や授乳期の母猫用ですが我が家では9歳のおじさん猫が食べてます。
ペットショップに居る時から食べてるカリカリでコレ以外は一切食べません。
何か拘りがあるのか味が好みなのかは不明。
カロリーが高いので心配ですが他を食べないので仕方なく与えてます。

5 2020-06-15

クーポン利用で、1袋2625円で購入しました。
家の近くの店舗よりも、1000円/袋くらいは安く、送料無料で高品質な正規品を届けていただけてとても助かります。
しかもスーパーセール中でしたのに、どのお店よりも迅速に届けていただきました。
動物病院から、1歳になるまではこちら1本でおやつや嗜好品も与えないように、と言われています。
今のところ食いつきよく毛並みも艶々です。
これからもお世話になる予定です!

4 2021-05-11

よく食べるので
リピーターです。本当によく食べるので、1袋がすぐなくなります。星1つマイナスなのは、買おうとした時によく在庫切れになっているところです。このお店はきちんとされているので、他で買う気になれません。なのでしょっちゅう入荷待ちしてます。

5 2021-04-28

食いしん坊の猫ちゃんなんで、いっぱい食べてくれるので、この値段でロイカナ買えるのはすごく満足です。

5 2021-04-26

2度目の購入です。
前回同様、スピーディかつ丁寧な対応と梱包。
そして良心的な価格に大満足しています。
子猫ちゃんも成長してきたので、次回は去勢後のねこちゃん用を検討したいと思います。

5 2021-04-22

迅速かつ適切な対応で、本当に早く届いて助かりました。

5 2021-04-21

また購入したい
一回目、間違えて購入してしまった時の、メール返信が早くてよかった
こちらが間違えたのに丁寧に対応してもらって安心感があった

5 2021-04-20

うちの子は生後2ヶ月で保護しましたがずっとこちらのご飯にお世話になっております。もう体は大人の猫ちゃんみたいですがまだ8ヶ月の子なのでもう少しお世話になります