[正規品]ロイヤルカナン キトン(2kg)成...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

子猫のご飯
思ったよりも早く届きました。値段も満足です。ロイヤルカナンのご飯を安く買えるところを探してました!また利用したいと思います。

• youbunnさん
  • youbunnさん

5 2020-05-23

食いつきが良く、反応が違うようです。親戚やご近所さんにも試してもらいましたが、抵抗なく食べてくれたようで、常備しておきたいです。
入荷が遅いこともあるようなので、まとめ買いしていますが、期限は長いので安心して保管できます。

5 2019-11-18

対応のしっかりしたshop
最初に間違えた商品を頼んでしまい、取消の電話をしました。
電話もすぐに繋がり(平日)話も早くすぐにキャンセルしますと対応してくれました。
その後、注文し直して無事に欲しかった商品が届きました。
Amazonに比べたら届くのは遅いですが、その分値段も安い!!
安心して頼めるshopだと思います。

5 2020-03-02

やっぱり違う!
生後8ヶ月になる子猫を飼ってます。
子猫の為に食べやすいように結構小粒です。
そして便臭がかなりおさまりました!本当にびっくりです!
ロイヤルカナンのおかげですくすく元気に育ってます。ありがとうございます。

5 2020-07-08

おじさん猫用(=^..^=)
以前400gの方を購入しています。
今回は2kgを2袋注文しました。
子猫や授乳期の母猫用ですが我が家では9歳のおじさん猫が食べてます。
ペットショップに居る時から食べてるカリカリでコレ以外は一切食べません。
何か拘りがあるのか味が好みなのかは不明。
カロリーが高いので心配ですが他を食べないので仕方なく与えてます。

5 2020-03-17

これで下痢は解消!
お迎えしてから、このロイヤルカナンを食べさせていますが、先住猫たちのご飯を子猫が食べてしまい下痢してしまいました。病院に相談した所やはりご飯が合わないと言う理由でずっとロイヤルカナンを食べていれば特に下痢などの心配はないとお墨付きを頂いたので間違いないですね!子猫ちゃんは消化不良で下痢しやすいので、悩んでる飼い主さんは食べさせてあげてくださいねฅ^•ω•^ฅ

4 2020-09-16

お気に入り
比較的安く手に入ったので助かりました。
いま5ヶ月の子猫ですが、保護された動物病院のころからこちらを食べていたようで気に入っています。
冷凍庫で保管し、食べきれる量だけ密閉容器に移しています。

5 2020-08-23

ペットの必需品、重たい商品なので配達してくださり助かっています。

5 2020-08-22

猫大好き
粒の大きさが丁度いい感じで、食べやすそうです。袋の上部がジッパーになっているので、保存しやすいのもいいです。

• iwana1231さん
  • iwana1231さん

5 2020-08-19

この商品を購入する前に、室内猫用の餌を購入したのですが、1歳未満なので少し硬そうに食べていましたがこのエサにしてから、食いつきも良く正解だったようです。次回もこのエサにしようと思います。

• jr0modさん
  • jr0modさん

5 2020-08-17

とても良い
栄養満点で子猫が喜んで食べています。すっとロイヤルカナンでいこうと思います。

5 2020-08-14

同じ量でも栄養価が高い
良く食べてくれます。
ノルウェージャンの1歳の子と
6ヶ月の子ですが
去勢後も運動量が多く太らないので
下の子が1歳を迎えるまで 引き続き
与えていきたいです。
いつでも食べられる様に
置き餌にしています。

5 2020-08-05

新しく迎えた子猫用に買いました。粒の形がかわいらしく、子猫の食いつきもよいです。

5 2020-08-05

ロイカナ子猫用
連絡、発送共に満足です。梱包も丁寧です。子猫のロイカナをお願いしましたが、うちの子はまだ3ヶ月で成長後期用のものだったので、もう少し待って与えたいと思います😺他の成猫は皆ロイカナが好きですので 食い付きに懸念はありません。またよろしくお願いします。

5 2020-07-28

猫ちゃん大好き!
注文番号 309015-20200715-01762747
3か月の子猫に、成長前期用のものと合わせて購入。とても食べやすいようで、お皿を空っぽにしてくれます。栄養成分もちゃんとしていて安心です!