【最大400円オフクーポン配布※要事前取得...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-20

注文後速やかに対応して頂き有難う御座います。引き続き宜しくお願い致します。

4 2019-04-15

注文後速やかに対応して頂いております。
商品額については安価に抑えられていますが、送料がかかるため負担に感じています。

4 2019-03-12

注文後の発送については早々に対応して頂いておりますので、大変満足しておりますが、送料についてはもう少し検討して頂ければありがたく思います。

4 2019-02-12

申し込み後速やかに対応して頂いたため、助かりました。

5 2019-06-14

Good
Fast delivery, no damage with package

5 2019-06-06

ジャーマンシェパード9才です。
いつもロイヤルカナンです。喜んで食べてくれます。
配送も早く梱包もきれいです。時間指定だけでなく、到着日指定もできるともっと良いですね。

4 2019-05-06

粒が小さい
今までラブラドール用をたべさせていましたが、13歳を過ぎ、粒の大きさが大変になってきたので、マキシエイジングに変更してみました。今のところうまくいっています。

5 2019-03-22

安く購入できて配達・梱包も全く問題ありませんでした。

• シトレさん
  • シトレさん

4 2018-04-29

10歳になるバーニーズに購入しました。
食いつきもよく、お得な価格で購入でき満足です。