5 2024-01-05

夏の間は食欲がなかったようですが、暑さが和らいだ頃からまたきれいにパクパク食べるようになりました。
年齢の割には毛艶もよく医者にも誉められてます!

5 2023-05-02

老犬もパクパク!
3ヶ月から現在13歳までずっとこのフードです。
歩行時、後ろ足がフラフラでとうとう数日前から自分で起きれなくなりました。
それでも食欲があり、時間になると欲しがります。ロイヤルカナン大好き!!

5 2023-04-03

高齢犬
13年間ずっとロイヤルカナン。
高齢犬でも毎日喜んで食べてくれるので飼い主も安心です。
これからもお世話になります!!

5 2023-02-02

とにかく、よく食べてくれます。
オススメ

5 2023-01-23

ずっと同じドッグフードを食べさせていますが、今でもパクパク食べてくれます。
安心して食べさせられるのが何よりです。

5 2022-12-25

日本犬にもいいかも
紀州犬と四国犬ですが、もの凄く喜んで食べてくれます。
今までのフードで、一番美味しいようです。
紀州犬は皮膚が弱いので、皮膚のPHにも配慮した本製品に期待です。

5 2022-11-24

毛並みも良く元気いっぱいの13歳!
パピーの頃から現在13歳までずっとロイヤルカナンです。
シニアになっても美味しそうにガッツク雄くん。このフードがこの子にとっても合っていると思います。毛並みも良く元気いっぱい!

5 2022-09-08

夏の間、食欲も若干落ちながらも残さず食べてくれました。
猛暑でもあったので、食べられずに弱ってしまうのは困るので有難いですね。

5 2022-08-30

注文から到着まで早い対応でとても良かったです〜
また購入したいです。

5 2022-08-09

シェパードは消化器系が弱いですが
腸内環境も安定してる様でもりもりと食べておりますのでこちらのごはんをずっとリピしています。
高齢化に伴い咀嚼力が落ちて来たため、大きめの粒をひとつひとつ半分に切っているのですが、
サクサクと切れてくれてるのも非常に助かっています。またお世話になります。

5 2022-05-21

シェパード用なので、安心して食べさせられます

4 2022-04-06

ホワイトシェパードの女の子にあげています。
お迎えした日から下痢が止まらず、病院に通っても止まらず…
餌を変えても最初はよくてもすぐ下痢になってましたがこのフードをあげてから噴き出す下痢がなくなり取れないほどの軟便とえぐい匂いも無くなりました。
まだ油断はできないですが、このまま止まってくれればなと思っています。
ただ、すごい油っぽいフードだなと思いました。

5 2022-03-22

安心して食べさせられるドッグフードです。

5 2022-01-28

大型犬用、全犬種OKというものはたくさんありますが、シェパード用と限定されているドライフードはこれだけなので、やはり安心感があります。

• 4AG-sawaさん
  • 4AG-sawaさん

5 2021-12-08

注文から発送までの期間が迅速でとても助かってます。
6歳のシェパードに食べさせてます。食い付きはとても良いです。