5 2023-01-19

今までありがとうございました^^
子犬の頃からお世話になっています。去年12月15日犬は天国へ旅立ちました。直前までロイヤルカナンが入った食事を普通に食べていました。そのせいか10歳でしたが毛並みはつやつやしていました。今までありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-11-21

2歳9か月のゴールデンの雄です。
同ブランドの子犬用からこのフードに切り替えて、
ずっと食べ続けていますが、食べっぷりもよく、
お腹の具合も絶好調です。

5 2023-04-02

値段も安いし配送も早くいつも助かります。

• minmi0416さん
  • minmi0416さん

5 2024-04-17

いつも食べさせています。大きな体調の変化などなく毛並みも綺麗です。

1 2024-04-05

ロイヤルカナンゴールデンレトリーバー
前回も頼んだのですが今回はパッケージが輸入物でした。
いつも気にして日本製の物を頼んでいたので到着してビックリしました。
とても残念です。
次回からは他の所で頼む事にしました。

2024-04-08
この度は、商品につきましてご心配の念をお掛けし大変申し訳ございません。

ロイヤルカナンは日本に製造工場がございませんので、
すべてのロイヤルカナン製品が海外の工場で生産されております。

当店取り扱い商品は全てブランドメーカーから入荷しており、
日本で販売することを前提とした生産・輸送・品質管理を行っている国内正規品でございます。
並行輸入品ではございませんので、その点はご安心いただけますと幸いです。

また、ロイヤルカナン ゴールデンレトリバー 成犬・高齢犬用 12kgは、
日本向けのパッケージが製造されていないインターナショナルパッケージ商品でございます。
商品画像5枚目でご案内させていただいておりまして、
スマートフォンをご利用の場合は、商品画像を右にスライドしていただけますとご覧いただけます。
※商品画像1枚目のパッケージ写真は、
メーカーから提供されている写真を使用させていただいておりますが、あくまでイメージとなります。

ロイヤルカナン製品では、製品の種類や内容量の違いにより、
日本語のみのパッケージや
英語などの言語を含んだインターナショナルパッケージの商品もございます。
パッケージ表記言語が日本語のみ、多言語表記、どちらであっても同じ製品であれば製品内容は変わりません。
インターナショナルパッケージにおいては、日本国内で流通する際に記載しなければならない内容(原材料、輸入者名および住所等)については、
その部分のみ日本語表記もしくは日本語表記のシールが貼られています。

その他ご不明点やご心配ごとがございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
よろしくお願いいたします。

5 2024-02-28

ぷっくりした四角形のカリカリタイプのフードです。家の子は何時もこれを食べています。

4 2024-02-05

いつも丁寧な梱包で助かってます。3歳ゴールデンのオスでずっとこちらを食べてますが、お腹など壊すことなどなく健康で元気に育ってます。

5 2024-01-31

美味しいんだろうね!
我が家の子たちは、いつも残さず完食します。

5 2024-01-14

家の子はいつもこれです。
カリカリタイプのふっくらしたフードです。

5 2024-01-12

安心商品だと信用しています。食いつきもよく、毎回よく食べています。

4 2024-01-09

飽きもせず美味しそうにバクバク食べてます。

5 2023-12-31

ロイヤルカナン ゴールデンレトリーバー用
ゴールデンレトリーバー用を購入しました。
早くに発送して頂き助かりました。
また次回も宜しくお願いします。

5 2023-12-03

• sarico1さん
  • sarico1さん

5 2023-11-27

信用出来るいい店
今回もありがとうございます。
いつもすべて大満足です。
信用出来るいい店です。
いつも安心して注文します。
これからもよろしくお願いします。

4 2023-11-25

もうすぐ3歳になる男の子ですが、食い付きがよくお腹を壊すことはないのであってるんだと思います。