10,390円  買い物かごに入れる
  • albino222さん
  • albino222さん

5 2021-09-18

ロイヤルカナンのゴールデンレトリーバー用を探していて、やっと在庫がありました、味が美味しいのか、食いつきが良いです。

• お月様さん
  • お月様さん

5 2021-12-05

いい感じです
食いつき良くて、消化も良し、粒が大きいのでむせることもなく安心です。毛づやも良くツヤツヤフワフワです。

5 2021-10-28

大粒で大型犬にあっています
常連です。大型犬なので市販のフードだと粒が小さくて食べにくそうですが、ロイヤルカナンのゴールデン用は大粒なのでサクサク食べます。やはり犬種に合わせて製造されているのだなと感じます。

5 2021-10-04

うちのゴールデンはずっとこれだけを食べています。おかげで元気です。

5 2021-10-01

定番です
1歳になったときから、ずっとロイヤルカナンです。気に入って食べてくれて栄養バランスも良好です。

5 2021-08-14

大粒で大型犬にあっています
ずーとお世話になっています。大型犬が食べやすい大粒なドッグフードです。

5 2021-08-09

リピートで購入させて頂きました。うちのゴールデンはずっとこれです。おかげで元気継続です。

5 2021-08-08

夏バテ気味の仔へ
今回最安値だったので初めて注文しましたが、思った以上に早く届き、梱包も箱入で丁寧で、こちらに頼んで良かったと思いました。
そしてレビュー記入で300円クーポンいただけるとのこと、また来月もお願いしたいと思います。
今まで利用したお店の中で一番良心的かも。ありがとうございました。

5 2021-07-19

スムーズな発送て無事到着しました。ありがとうございました。

5 2021-07-12

5歳のゴルさん用
5歳のゴールデンレトリバー用に購入しました。今までいろんなフードを試し、安定していなかったのですが、昨年末からこちらのロイヤルカナンに安定しました。食い付きも良く、残さず完食してくれます。近所の店で買うと結構割高なのでこのお値段はありがたいです。また是非購入させて頂きます。

• otto54さん
  • otto54さん

4 2021-07-08

我が家の愛犬が食べるのは、これだけです。

• ゆみ066さん
  • ゆみ066さん

5 2021-05-23

8歳の今も毛艶がいいです。
8歳のゴールデンレトリバーのために成犬になってからはずっとこれです。
粒が少し大きめですが問題なく喜んでたべてくれます。毛艶が良くて綺麗ですねと度々言われますので、多分この商品のお陰だと思っています。

• maru8062さん
  • maru8062さん

4 2021-04-05

いつも残さず、食いつきが良いです。毛並みが綺麗です。

5 2021-03-26

常食です(・・)
遅くなり申し訳ございません。時々注文が間に合わなくて、市販のドライフードを食べさせることがありますが、ロイヤルカナンに戻っています。

5 2021-03-04

うちの子(ゴールデンレトリーバー)はいつも下痢をしていたので、ドックフードの選択に困っていたところ、このロイヤルカナンに出会い、ピタッと下痢が治りました。ゴールデンレトリーバーの体質にとても合う様に研究されているのでしょう。
いつも早い出荷で大変助かっております。