5 2021-05-30

ペットフードはいつもここで購入。
もう何回も注文してます。
梱包も対応もとても丁寧です。
お世話になってます。

4 2021-05-28

ロイヤルカナン ミニチュアシュナウザー
6歳と7歳の女の子でこの商品に変えて2年位経ちますが、毎食よく食べます。もちろん、計量して食べるのですが食いつきが良すぎです。体調も良いのでしばらく続けます。

5 2022-04-01

いつも購入しているフードがこちらのお店ではとてもお安く購入できて良かったです。
またぜひリピートしたいです!

5 2021-11-14

発送も早く、お安く買うことが出来て満足しております。
お品物は日頃より愛犬が食べているものなので間違いありません。
次回もまたこちらのショップでお世話になろうと思います。

• mikeo6912さん
  • mikeo6912さん

5 2021-11-09

ミニチュアシュナウザー3歳8kgです。太りやすいと言うことで、専用のこの商品に決めて食べさせています。食いしん坊さんなのでペロリと平らげます。

5 2022-04-17

今回も注文させていただきました。
在庫なしでしたがとっても早い対応で
到着しました。

4 2022-04-04

いつもはロイヤルカナンの室内犬用を食べていますが、一旦飽きると一口も食べなくなってしまうのでそうなる前にと同じメーカーのこちらを試しに購入しました。
カリカリの状態だと食いつきはいまいちですが、ミキサーで粉末にしてからお湯で練って、まさに練り餌の状態にしてあげるとがっついて食べてくれました。味は良いみたいです。カリカリの状態で食べて欲しいものです。

5 2022-02-21

いつも早い対応有り難うございます。
今回もすぐに届いたので助かりました。

5 2022-02-11

リピートです。安価でいい商品です毎回迅速な対応ありがとうございます。

5 2021-12-27

今回も とても早く届きました。
ありがとうございます。
こちらのフードはとても食いつきが良いです。犬種的に石が出来やすい様ですが
毎年健康診断してますが、今の所どこも悪く無いです。6歳男の子健康体ずっとこのフード食べてます。

5 2021-12-26

毎回こちらで購入しています!
毎回こちらで購入しています。
お値段も安いし届くのも早く梱包も丁寧です。
これからもずっとこちらで購入したいと思います!

5 2021-12-11

注文書早々手元に届きました。毎回速くて丁寧な対応です
ありがとうございます。また購入したいと思います。

5 2021-12-05

今回も迅速丁寧な対応ありがとうございました。
いつも新しい商品ありがとうございます。
うちの6才の子はずっとこれを食べてますが今の所、健康体です。
ガツガツ食べるのでむせます のでぬるま湯を少しかけて与えてます。
ウンチも良好です。
また次も2袋注文します。

5 2021-10-08

うちの子6才
こちらのフードずっと食べてます。
とてもガッツキ良く健康状態もいいです。
こちらのショップでずっとお世話になっております。
梱包も商品もとてもきれいで早く送って頂けます。
ちなみに22年11月30日消費期限で新しい品を送って頂いてます。

• poco10さん
  • poco10さん

5 2021-08-29

商品・価格・配送ともにたいへん満足です。
リピートしてます。