5 2022-04-25

いつもお世話になっています。シーズー犬は皮膚病になりやすいので専用のフードだと安心です。
ササミをトッピングすると完食してくれます。ペットショップで購入するよりお安いのでとても
助かります。

5 2022-04-17

シーズー用で他のものと違うのか、凄い食いつきでバクバク食べてます。
食が細かったので、これでもう少し体重が増えて成長してくれるといいな。

5 2022-03-25

シーズーとペキニーズに食べさせています。シーズー犬は皮膚病になりやすい犬種なので専用のフードだと安心です。ササミを少しトッピングして毎回完食してます。
それとペットショップで購入するより安いので嬉しいです。

5 2022-02-25

シーズーとペキニーズが食べています。
シーズー犬は皮膚病になりやすいのでシーズー専用のフードだと予防出来ると思います。
お値段もペットショップで購入するより安いので助かります。

5 2022-01-26

シーズーとペキニーズが食べています。ペットショップで購入するより1000円ぐらいやすいのでとても助かります。

5 2021-10-22

何度か、購入させていただいております。いつも、丁寧な配送ありがとうございます。我が家の犬も美味しく食べて言います。

5 2022-05-15

良いです
二回目購入です。
食が細いうちの子でもしっかり食べてくれます。

5 2022-01-18

うちの子達はずっとこれですが、食べ飽きることもなく喜んでくれます。
これからもこちらでお世話になりたいです。

4 2022-01-07

ここ数年食事とおやつとして与えていますが、嫌がらずに食べてくれています。

5 2022-01-05

他の商品から本商品に変更して、皮膚の状態が良くなりました。継続買いです。

5 2021-12-21

うちにはシーズー犬が2匹いますが、どちらも喜んで食べてくれ、便の状態も良いです。

5 2021-11-22

シーズー2匹飼っているので、どちらの子もこのご飯です。
毎食美味しそうにパクパク食べてくれます。

5 2021-11-08

皮膚状態良好です
シーズーは皮膚が弱いと言われていますが我が家のシーズーも然り。こちらのフードに変えこの数年継続して比較的皮膚の状態が落ち着いています。また、食いつきもよくフードを残したことがないのでこれからもずっと続けようと思っています。

5 2021-11-05

2回目の購入です。発送も早くて助かってます。我が家のワンコはいつも喜んで食べてます。一袋を3週間くらいで食べるので、衛生的にもいいかなと思ってます。

5 2021-10-21

いつも愛犬が喜んで食べてくれます。ウンチも綺麗し満足しています。