5 2021-10-26

いつもお世話になります
うちの犬、猫はいつもロイヤルカナンを食べてますが毎回、食いつきも良く飽きた事がありません
美味しいみたいです

5 2021-10-13

とても満足
最近は、ほぼ定期購入のように利用させていただいております。
品質もよく、愛犬も大変お気に入りのようです。

5 2021-09-10

とても満足
いつも利用させていただいております。
2袋ずつ購入しています。少量ながら送料無料となるため、大変ありがたいと思います。

5 2021-05-10

うちの犬はロイヤルカナンが大好きで、飽きる事なく、ずっと食べてくれてます
お値段も安く助かります

5 2021-04-14

とても満足
10年間、ロイヤルカナンを愛用しています。
価格次第では他店でも購入していますが、気のせいかフードの質が良いように感じます。
脂っこくなく、もしかして新しめの商品なのでしょうか。
10歳と1歳のワンコたちは満足そうです。

• HARUZさん
  • HARUZさん

5 2021-04-04

ラピくんお気に入り
毛並みキラキラツヤツヤです

5 2022-01-19

いつも買わせていただいてます。
通常のお店より安いと思いました。
また買わせてもらいます!
キャバリア最高!

5 2021-12-04

いつもお世話になっております。このフードは犬種に特化しているようですので安心して与えることが出来ています。発送が迅速でとても助かっています。ありがとうございます。

4 2021-11-09

他のフードを食べてましたが、軟便が続きこちらに変えて様子見です。ウチのキャバリアに合うフードに早く巡りあいたいです。

5 2021-09-13

速いご対応をして頂き有り難うございました。この商品は、中々市内では手に入らない商品で、また我家のキャバリアもこの商品しか食べないので毎回楽天だよりです。

5 2021-09-04

いつもお世話になっています。このフードは暑い季節にも食欲不振になることもなくあっという間に平らげてしまいます。専用のフードなので先代の子からずっとこのフードです。
迅速な発送をしていただけるのでとても安心です。ありがとうございます。

5 2021-08-29

商品的にも価格的にも大変満足しています。

4 2021-08-08

犬種にあわせたペットフードで安心して購入しています。

5 2021-07-30

家のワンコは小さい時からロイヤルカナンを食べてます。もう少しで11才になりますが体調を崩した事はありません。毛艶も良く若く観られます。これからもリピートします。

5 2021-07-07

うちのワンコももうじき3歳になります。ずっとこのフードでこちらのお店にお世話になっています。発送が迅速でとても助かっています。またよろしくお願い致します。