2,050円  買い物かごに入れる
  • mini &yukiさん
  • mini &yukiさん

5 2021-11-03

うちの子に合う餌です
いつも美味しく食べてくれて、しかも、軟便も治った、臭いも殆どないです。またリピートします

• don5929さん
  • don5929さん

5 2021-03-18

パクパク
6歳のマルチーズです。喜んで食べてくれます。

• nov86さん
  • nov86さん

5 2021-11-23

よく食べてます
11才のマルチーズ です。病気もして、いろいろ試して、これに落ちつきました。よく、食べてくれます。3袋買うと送料が無料になるので、いつも買ってます。

5 2021-11-07

値段も安くて、商品到着も早く、満足です!

5 2021-11-03

よく食べてくれますので、引き続きロイヤルカナンでいきたいと思います。

5 2021-11-01

何回もリピートです。
対応も早くありがたいです。
うちのマルちゃんは選り好みをするのですが、これなら食いつきGOODです。

5 2021-10-23

我が家のマルチーズが毎回美味しく食べています。高齢になっても元気でいられるのは、このフードのおかげです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2021-09-24

満足
いつも喜んで食べています。
このドッグフードも8年になりますがマルチーズ用のドッグフードなので安心して食べさせています。

5 2021-09-10

我が家のマルチーズのために、毎回購入しています。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2021-08-27

毎回購入させて頂いております。
やはり価格が一番安いのが魅力です。
もうすぐ無くなりますので又注文したいとおもっています。

5 2021-08-24

こちらで2回目の購入です。近くの店舗で買うよりお安いので助かります。15歳と13歳でチワワウェットと混ぜてあげるとよく食べます。

• tarocosさん
  • tarocosさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-08-13

うちの子(マルチーズ×Mダックス)は中々食いつきの良いフードが見つからなかったのですが、これにして以来ペロ喰いしてくれます(早いくらい😅)。

• Μ!Йαさん
  • Μ!Йαさん

5 2021-07-17

リピーターです
いつも迅速な対応ありがとうございます。
また購入させて頂きます

5 2021-07-16

14歳のマルチーズのために毎回購入しています。年齢のせいであちこち調子が悪い所はありますが、毛艶もよく、元気でいられるのは、ロイヤルカナン マルチーズのおかげだと思っています。これからもよろしくお願いします。

5 2021-07-04

マルチワワを飼っています。
ドライフードはなかなか食べてくれなくて困っていましたがこのフードだけはガツガツ食べてくれます。
他店よりお安くありがたいです。