[正規品]ロイヤルカナン プードル成犬用(...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 241件)次のページへ

5 2019-05-29

犬グルメ
栄養価も高い品質も良いので、毛並みが違います!

5 2019-05-13

何回目の購入か忘れましたが、安いので、これからも購入します。

5 2019-04-18

ペットショップより安い
ペットショップより安いので毎回利用しています!

5 2019-04-17

いつも利用させて頂いております。注文から到着までが早くて助かっております。また、注文させて頂きます!

5 2019-04-13

満足です
いつもこちらのショップですが、本当によく食べてくれるので他店より安いのは助かります。
ショップさんの商品の出荷も早いし、全てに満足しています。

5 2019-04-03

よく食べています。
食の細い子で、あまり食べなかったのですが、病院から頂いたこの商品のサンプルを喜んで食べていました。
非常に助かっています。

4 2019-03-19

安心して注文できます
永年のリピーターです。迅速配送なので大助かりです。

4 2019-03-16

よく食べています
子犬の頃は好き嫌いがありましたが、ロイヤルカナンのプードル用に変えてからよく食べてくれます。毛のつやもすごくいいです。

4 2019-03-09

助かっています
迅速配送有難うございます。これからもリピートします。

• ココアAさん
  • ココアAさん

5 2019-02-28

いつも無くなるギリギリで注文しますが、直ぐに届くので安心です。新しいパッケージの商品が届きました。新鮮な商品を送っていただいたと安心してます。

5 2019-02-21

いつもこれです
我が家のトイプードルは割と食べむらがある子ですが、これは気に入って食べてくれてます。
安くて発送も迅速で丁寧な梱包をしていただいて、いつもお世話になっております。

4 2019-02-13

何度も購入しています。発送も早く期限も一年以上ありました。またお願いしたいとおもいます。

5 2019-02-12

これしか、ここしか買っていません!
好き嫌いが多い家のトイプーですが、これなら食べてくれます。また、ここのショップ様は注文後迅速で梱包も丁寧なので安心して購入できます。お値段も最安で提供してくださいますのでありがたいです。
次回も購入したいと思います。

5 2019-02-12

いつも購入させていただいてます。丁寧に梱包されていて大満足してます!!これからもリピートします!!

5 2019-02-11

対応が早くて良かったです。
いつも利用させてもらってます。迅速な対応が良かったです。毛並みも体調も良く、元気にくらしています!また、利用させて頂きます❗