[正規品]ロイヤルカナン プードル成犬用(...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-11

送料を入れても、近くのお店で買うよりだいぶお安くてお得です。品質もいつものものと変わりなく、よく食べてくれます。また利用させてもらいます。

4 2019-11-10

いつもこれです。
配達された時から、ワンコは気になるようです。いつも美味しく食べてます

5 2019-11-02

もぐもぐ食べてます!
ごはんをこれに変えてから愛犬ももぐもぐ食べて食欲旺盛です!これからはこのごはんを購入します!

5 2019-10-28

いつも利用させて頂いています。
発送も早く、安心です!

5 2019-10-16

増税前忙しい中、配送が送れることを丁寧に連絡くれたり、当たり前の事をちゃんとしてくれた事に感謝。また利用したいです

• reeboさん
  • reeboさん

5 2019-10-14

だいぶ安く
いつもホームセンターで買っていたのですが今回は大分お安く買うことができました。
またお願いします。

5 2019-10-12

コストが安く、犬の食いつきもいいので、いつも購入しています。また買おうと思います。

5 2019-10-08

ロイヤルカナン
我が家はいつもロイヤルカナンです。
大変気に入っています

4 2019-10-08

数あるショップの中で価格が安くて対応も丁寧で
安心して利用できます

5 2019-10-07

ロイヤルカナン プードル
ずーと、これを食べさせています。この先も、掛かり付けの先生の指示がないかぎり、替えるつもりはありません。

4 2019-10-05

リピーターになりました
ドックフードが無くなる前に注文し、すぐさま届くので助かっています。

4 2019-09-19

我が家の愛犬は ずっとこの商品で育ってます 喜んで食べます

5 2019-09-11

注文した2日後頃には届いたので助かりました。

5 2019-09-09

ロイヤルカナン プードル
ずーと、このドックフードです。無くなったので購入しました。

• ルネ750さん
  • ルネ750さん

5 2019-09-06

ずっとコレです!
かかりつけの獣医さんからコレだったら大丈夫と言われ、安心して食べさせています。不安要素のあるようなゴハンはたとえ安価でもやはり手は出ません。2匹飼っていますがそれぞれロイヤルカナンにしています。飽きることなく同じものを食べていますが何の問題もなくとても元気です。