【最大500円オフクーポン配布中※要事前取...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-18

いつも
発送が速くて助かります。
また購入します。

5 2018-12-15

いつも
いつも購入してます。
何度利用しているかわかりませんが、いつも早くて助かります。

5 2019-08-01

お気に入りです
いつもこちらで購入しております。早く丁寧な発送ありがとうございます。食べむらのあるうちのプードルも喜んで食べております。

5 2019-04-13

満足です
いつもこちらのショップですが、本当によく食べてくれるので他店より安いのは助かります。
ショップさんの商品の出荷も早いし、全てに満足しています。

5 2019-02-21

いつもこれです
我が家のトイプードルは割と食べむらがある子ですが、これは気に入って食べてくれてます。
安くて発送も迅速で丁寧な梱包をしていただいて、いつもお世話になっております。

• km02120809さん
  • km02120809さん

5 2019-02-03

いつも利用させて頂いてます!今回も到着も早く安心して利用できました。一歳間近のうちのでかトイプーのフードを今回これに変えてみました。まだ開けていませんが、反応が楽しみです!

• rihhoko28さん
  • rihhoko28さん

4 2019-01-14

いつもこちらで購入してます
いつも使わせてもらってます。お値段も良心的でとても助かってます。ありがとうございます。

5 2018-09-06

いい
リピートしてます。
送料がかかっていても、安いです。
なにより、注文してすぐ届くのは助かります。

5 2018-05-18

いつもこれ
好き嫌いが激しいうちのトイプー。
ロイヤルカナンは、食べてくれています。

• yumi.0822さん
  • yumi.0822さん

5 2018-04-15

丁寧、速い
ドックフードはいつもこちらでお世話になっています(^^)
安くて、梱包も綺麗です!

5 2018-02-06

良い
おいしく食べています!が、いつも3キロを買うのですが、半分以下になってきたときに、袋からご飯を出すのが大変。すくうにしても、袋か、ガガっと出すにしろ出しにくいのが難点。

5 2017-12-18

いつもこれ
うちのトイプードル2歳はこのドックフードしか食べません。いつも満足してます。賞味期限も近いものではない商品がきちんと届きますので、安心しています。

5 2018-07-21

トイプーのご飯
いつも、利用していますが、まず注文してから届くまでが早いので、安心です。