5 2022-01-15

いつもこれです。
うちの子は、ロイヤルカナンしか食べないので、なくなる前に注文してます。何度か他の物をあげましたが、全く食べず大変でした。こちらのお店は、お安く発送も早いので助かります。

• ロココ2さん
  • ロココ2さん

5 2021-12-12

子犬の時にロイヤルカナンは食べてました。久しぶりでしたが、食べも良く喜んでます。
賞味期限も新しく安心しました。

5 2021-12-09

トイプー2歳
今回は早かったです4日で届きました。クーポン使えてよかったですが、送料無料だったらなおいいのになと思います。この餌は食いつきがいいので安定して食べさせてます。

5 2021-11-07

また食べてくれるかな
まだ開けてませんが、お腹が緩くなりやすい子なので今はHILLSのIDを食べてますが、以前もこのトイプードル用を食べてたので費用を安くするのに買ってみました。配送に一週間もかかったので急ぐ場合はこちらでは買えないなと思いました。

4 2021-04-27

良さそう
低脂肪、高繊維、そしてこちらの商品をロイヤルカナンでミックスしています
ロイヤルカナンに変えてから1ヵ月経ちますが食いつきも良くお腹の調子もよろしいみたいです

5 2021-12-24

安い!
とてもお安く購入出来て、良かったです^^
スーパーなどで買うと高いです。。

5 2021-12-15

早めの購入
毎回購入しています。今回も切らさないように早めの購入です。

5 2021-12-10

何度もリピートさせてもらってます。
対応良く早くていつも助かっております。

• sintarouさん
  • sintarouさん

5 2021-12-08

とても良い
最近はずっとこれです。 愛犬もよく食べます。

5 2021-12-08

1歳2か月のトイプードルが気に入って食べています。

5 2021-12-05

トイプー2.8キロ1歳半の男の子です。
色んなドッグフードを試しましたが食が細く封を開けても食べきることができませんでした。
周りの人に勧められてロイヤルカナンを注文してみたところうちの子にはピッタリでした。
3キロを2回注文しました。
ご褒美に湯がいたササミなどをあげてもロイヤルカナンなら毎食きちんと食べてくれます。

5 2021-12-05

毎回お願いしています、おいしそうに食べます。

5 2021-11-30

すぐに届きました。
近くのホームセンターよりかなり安くて助かります。
またリピートします。

5 2021-11-29

毎回この商品を購入しておりますが、満足度は満点です。今後も購入したいと思っております。

• comimo16さん
  • comimo16さん

5 2021-11-19

毎回残さず食べてくれます。ずっとコレです!