【最大350クーポン配布中※要事前取得】[正...(スイートペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-06
  • ずっとコレです!
  • かかりつけの獣医さんからコレだったら大丈夫と言われ、安心して食べさせています。不安要素のあるようなゴハンはたとえ安価でもやはり手は出ません。2匹飼っていますがそれぞれロイヤルカナンにしています。飽きることなく同じものを食べていますが何の問題もなくとても元気です。 ・・・(続きを読む
  • ルネ750さん
  • 3 2019-02-19
  • これまでニュートロの小型犬用を使っていましたが、比べてみると3倍くらい粒のサイズは大きいです。ただし食べにくい様子は無く食いは良いです。ちなみに我が家のワンちゃんはトイプードル(3.2キロ)です。 ・・・(続きを読む
  • メルノリさん

5 2019-01-05

4プードルなので一か月に何個も消費します

5 2019-10-07

ロイヤルカナン プードル
ずーと、これを食べさせています。この先も、掛かり付けの先生の指示がないかぎり、替えるつもりはありません。

5 2019-09-09

ロイヤルカナン プードル
ずーと、このドックフードです。無くなったので購入しました。

5 2019-06-14

いつも有難うございます
いても迅速な対応有難うございます(*^^*)助かってます

5 2019-06-11

ロイヤルカナン プードル成犬 3キロ
飽きずに食べてくれてるので、続けて購入。

5 2019-06-11

ロイヤルカナン プードル成犬 3キロ
ずーと、ロイヤルカナンです。いまのところ、何の問題もなく食べてるので、このドックフードを続けて、食べさせます。

5 2019-02-11

お世話になってます。
我が家の次男坊 虎太郎(トイプードル8歳)の食事として購入させて頂いてます。
欠品することなく、欲しい時に割安で購入できますこと、大変助かっております。
産まれた時から、ロイヤルカナンを摂っている虎太郎には欠かす事の出来ないこの商品。
当方千葉県在住ですが、これからも富山からご手配ください。
それでは、今後とも宜しくお願いいたします。

5 2019-01-18

いつも
発送が速くて助かります。
また購入します。

5 2018-12-15

いつも
いつも購入してます。
何度利用しているかわかりませんが、いつも早くて助かります。

5 2019-10-16

増税前忙しい中、配送が送れることを丁寧に連絡くれたり、当たり前の事をちゃんとしてくれた事に感謝。また利用したいです

• reeboさん
  • reeboさん

5 2019-10-14

だいぶ安く
いつもホームセンターで買っていたのですが今回は大分お安く買うことができました。
またお願いします。

5 2019-10-12

コストが安く、犬の食いつきもいいので、いつも購入しています。また買おうと思います。

5 2019-10-08

ロイヤルカナン
我が家はいつもロイヤルカナンです。
大変気に入っています

4 2019-10-08

数あるショップの中で価格が安くて対応も丁寧で
安心して利用できます

4 2019-10-05

リピーターになりました
ドックフードが無くなる前に注文し、すぐさま届くので助かっています。