1,180円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2021-02-15

Sony製のTVとハンディーカムとを繋いでおりますが、全く問題なく機能を果たせております。コスパも良く満足です。

4 2020-11-06

こんにちわ!
直ぐに届き助かりました。

• sayurenさん
  • sayurenさん

4 2021-02-02

ちゃんと使えてます。
スマホ(GALAXY S9note とiPhone XR)からテレビへの出力用に購入しました。
きちんと映ってます。
星5にしたかったけど、Panasonicだと思ってしまった商品説明の紛らわしさに、4つです(ごめんなさい)

5 2020-11-18

買ってよかった
商品を早速接続してみました。レコーダーの画像がテレビにちゃんと映りほっとしました。

• nao3563さん
  • nao3563さん

4 2020-11-14

ズイフトやるのに、テレビとパソコンを繋げるために購入。
問題なしでーす

5 2020-08-24

安くて良かった
無事TVとレコーダーの接続完了しました!今のところ、何も問題ありません!
配送早くて助かりました。
注文から届くまでに24時間弱で高知から東京に届くとは。。昨日雨の中買い物に出なくて良かった。

5 2020-06-22

まだ使ってないんですがしっかりしたもので満足です。

5 2020-06-06

週末の夕方の注文&入金であったにも関わらず、迅速な発送で、週明けには手元に届き、とても良かったです。また利用したいと思います。

• shunji.tさん
  • shunji.tさん

5 2020-05-18

無事到着
普通につかえています。ありがとうございます。

5 2020-05-09

HDMIケーブル
コネクタタイプが分からず、購入前に問い合わせたところ、数分で回答いただき即注文。2日後には届きました。対応の良さには驚きです。