950円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • Packutenさん
  • Packutenさん

4 2023-12-10

金曜日に注文して、日曜日にゆうパケットで投函されていました。迅速なご対応に感謝です。問題なく繋げてうつりました。

5 2022-12-16

注文して翌々日には届きました。
早くて助かりました。

5 2021-07-21

送料無料なのに即日出荷して頂き、2日で届きました。
おかげさまで無事に今日ブルーレイレコーダーと接続できました。最初は正規品の方がいいかなと思いましたが、画質もキレイで何の問題もありません。
梱包も丁寧にしてくださり、ありがとうございました!

5 2021-06-08

コスパに優れてとても良い!!
最初は1mの商品を買いましたが、若干長さがたりなかったので2mの商品を買い足しました。
画質も綺麗で動作にも問題はなくコスパに優れてとても良いものでした。

5 2020-10-08

注文の翌日届きました。早速、パソコンとTVを繋ぎ問題なく見れてます。安くて早くて言うことなしです。

5 2020-08-05

安価で使い安いので、購入し早速パソコンとモニターにつなぎました。

• りこ6025さん
  • りこ6025さん

5 2020-03-30

とても丁寧で迅速な対応をしていただきよかったです。