1件~12件 (全 12件)

5 2022-12-22

弟が取り付けましたが問題なく取り付けができました。

5 2020-09-29

互換品だからどうかと思いましたが問題なく使えています。

• chie-h0122さん
  • chie-h0122さん

5 2021-11-23

ご対応もよく、問い合わせにも素早い対応を頂き大満足です❗

5 2021-08-29

普通
パナソニックのブルーレイレコーダー買ったのでついでに買いました。普通に使えます。

5 2021-07-11

Panasonic DIGAに
テレビは10年ものの東芝19インチ、同じく10年ものの外付けHDDの不具合が多くなってきたので、PanasonicDIGAを他店で注文したと同時にこちらの商品を購入しました。全く問題なく接続でき快適です。ちなみに、我が家は地デジのみ、BDレコーダーと外付けHDDは併用しています。

4 2020-12-14

問題なく使用できました。
急ぎだったので宅急便にしようかと迷いましたが、メール便でも2日で届いたのでとても助かりました。
ショップの対応も丁寧でよかったです。

5 2020-11-15

新しいレコーダーとサラウンドを購入したのを機にケーブルを購入しました。時機に4Kテレビを購入することを見据えて2本の購入です。

5 2020-11-13

まだ4K対応レコーダーが届いていないのでコードの性能を試せてはないですが、良ければもう1つ注文したいと思います。

5 2020-09-09

レコーダーを購入する時に付属していないと知り、注文しました。問題なく使えました。
送料無料なのがありがたいです。

4 2020-09-08

タイミングによっては即日出荷していただけるようで、レコーダーとほぼ同時に届きました。コードも固すぎず、申し分なく使用できています。

5 2020-08-22

簡易的な放送でしたが問題なく使用できました。

5 2020-04-23

迅速な対応
土曜日に注文して月曜朝に届きました、早速4K−TVに装着して作動もOKでした。
良い買い物ができました。