Canon キヤノン LP-E12 純正バッテリーパ...(フォトアシスト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

傷破損もなく早急に配送頂いて大変満足しています

• hmam1484さん
  • hmam1484さん

5 2019-05-15

カメラの使用頻度が多くなり
バッテリーが必要になったが
やっぱり純正がいいなぁと思い購入しました
価格もお値打ちで満足してます
またお店もすぐ確認メールもらえたり
迅速な応対ありがとうございました

• laniponさん
  • laniponさん

5 2019-05-15

純正バッテリーが海外表記というだけでお安く購入出来 とても満足しています。eos kiss mの予備バッテリーとして購入しましたが 無事に作動しています。

• とも6599さん
  • とも6599さん

5 2019-04-20

満足です
海外表記版とありますが、充電するだけなので、特に困ることはありません。
純正と言うことと、心配していたキャップもちゃんと付いてきていたので、安心です。
お得な商品を買えて嬉しいです。

5 2019-04-13

海外表記版で包装なども非常に簡素でしたが、純正品ということで安心して使え、全く問題ありません。値段も日本語表記版に比べ非常に安く本当に良い買い物ができました。

5 2019-03-26

問題なしです。
ちゃんと使えてます!よかったです!

4 2019-03-08

早速使っています、現在使用している純正品と変わりなく良かったです。

• waki wakiさん
  • waki wakiさん

5 2019-03-06

注文後、すぐに配送して頂き助かりました。
海外表記ということですが、問題無く使用出来ています。

4 2019-01-30

純正品と、同じでした。
kissMの予備バッテリーに購入しました。到着した商品は、初期不良で充電できません。メールで連絡すると、2日後には代替え品が届き満足しています。
次回もこのショップで購入しても良いと思います

5 2019-01-21

他店より安く購入ができました
純正バッテリーが他店より安く購入でき満足しております。

5 2019-01-20

Canon キヤノン LP-E12 純正
海外表記版:入荷後即一晩充電し、翌日から異状なく使用しています。付属のバッテリーでは、ヘリが若干早かったように感じましたが、一晩充電したおかげか? 余裕のある性能を示しています

5 2018-12-31

発送が早くて使いたい日に使えました。問題なく使っています。

5 2018-12-22

何も問題ありませんでした
使用する予定日の前に届きました。包装も十分されていて傷などは見当たりません。海外表記ですが全く問題なく使用できています。

5 2018-12-09

使用したばかりですが、普通に使えて値段も安いのはいい!

2 2019-05-17

商品が到着しました
注文から、発送、到着まで迅速に対応していただきました。
ただ、海外表記とのことで、英語の画像でしたが到着したものは中国語?だったので、この評価です。
使って問題なければとりあえず良しです。