FUJIFILM 富士フイルム純正 BC-45B バッテ...(フォトアシスト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MS06-23さん
  • MS06-23さん

5 2019-06-27

カメラ本体からUSB経由で充電可能ですが予備バッテリーの充電用として購入しました。

5 2019-06-09

時間節約
本体に充電器を繋ぐより、予備バッテリーを充電しておく運用が便利なので購入しました。期待通りの時間節約が出来ています。

• chicchibibiさん
  • chicchibibiさん

5 2019-04-22

配送が早く助かりました。梱包もしっかりしてます。

5 2018-11-28

純正品なので全く問題はありませんでした。

5 2018-10-18

Yahoo!知恵袋で教えてもらったURLのリンクの先がここで、購入してよかったと思いますーっ

5 2017-12-29

デジカメの充電器を無くしてしまい、こちらで純正の充電器を、見つけました。
純正なので、ピッタリでした。
迅速に対応していただき、代金引換も無料。
メールも丁寧で、気持ちの良い買い物が出来ました。

5 2017-11-16

品物受けとり使用してみました
自分はNP-45Aでの使用でしたがちゃんと充電はされましたが凡用の為かバッテリーはめ込み時少し緩く逆さにしたらバッテリーが外れてしまいました

4 2017-09-27

とても丁寧なメール内容と発送も早くて助かりました!
価格も安いと思っています!

5 2017-08-12

思ったよりコンパクト
思ったよりコンパクトで使いやすいので旅行など持ち運びに便利だと思います

5 2017-07-20

やはり充電器は必要でした
xp120を購入したのですが、充電はカメラにケーブル直付けでないとだめで、子どもに持たせるにはかなり不安でした。
充電器は必須アイテムかと思います
試しに充電してみましたが、ちゃんと出来ているようです。

3 2017-10-03

紛失したので購入。助かりました。商品も早く届きました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー電源・充電器