Nikon ニコン純正 EN-EL14a 海外表記版 Li...(フォトアシスト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-01

予備電池として購入。まだ使用して居りませんが、純正品でもあり、カメラ購入時の付属電池と同じものであり、性能等信じております。

5 2019-06-02

迅速丁寧
結婚式で写真を撮るため、万が一に備えて予備のバッテリーを購入!日にちが迫っていた為、前日に届くか不安はありましが、発送のメールも入り、しっかり指定の日にちに届いて一安心!もちろん製品自体も問題なかったです!

5 2019-04-03

大変満足
レビューを見て購入しました。
値段の割には良かったです。
まだ1回の使用ですが、バッテリーもちも良く大丈夫と思います。
大変満足しています。
予備用にもう1個購入予定です。

• Beagle Goさん
  • Beagle Goさん

5 2019-03-17

はじめまして
迅速、丁寧な対応をいただき、大変、満足しております。品物は昨日早速使ってみました。注意書きにあるような懸念も無さそうです。消耗品と考えてますので、次の機会にも再度、御社から購入させてもらいたいと考えてます。今後も宜しくお願いします。

• 与太爺さん
  • 与太爺さん

5 2019-03-03

純正品です
ニコンとかソニーって純正バッテリーに煩いメーカーという印象がありますが、海外向けとは言いながら、この商品は純正品ですから、何処からも文句は出ません…(^^;)
「安く手に入る純正品」
コレにつきます…

5 2019-02-09

注文後すぐにとどきました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-11-08

D5600に
外出時にバッテリー1つでは心許ないため予備として購入しました。純正品で安心です。配送も早く助かりました。

3 2019-06-18

メーカー純正品であり、今のところ特に問題ないと思われる