Nikon ニコン純正 EN-EL14 Li-ionリチャー...(フォトアシスト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

正常に使用できました
[受注番号] 309008-20190605-00189820。
到着後、充電をしてnikon D5500に使用できました。安価な互換品を使用したことがありますが、
純正品は長期間使用できているのに対し、互換品は長期間の使用はできずカメラのスイッチが入らなくなり、今回純正品を探して本商品を見つけ購入しました。純正品はやはり安心感があります。

5 2019-09-02

一眼レフバッテリー
対応が確実迅速、しかも7、8千円近い値段のNikon純正品の新品が4千円以内で買えました。
いうことありません。

• dekamaru211さん
  • dekamaru211さん

5 2019-08-30

早々の対応に感謝いたします。有難うございました。
またの期会にも宜しくお願い致します。

5 2019-07-22

ニコンの純正商品のため間違いないものです。

5 2019-05-06

迅速なご対応ありがとうございました。
迅速なご対応をしていただき、助かりました。
商品も満足です。

5 2019-04-14

早い発送でした☆
1週間後に親戚の結婚式を控えていたので、
早い発送がすごく助かりました(///∇///)
また購入させてください。

5 2019-02-17

少し不安でしたが、発送も迅速で梱包も丁寧で商品も問題なく使用しております。ありがとうございました。

4 2019-01-16

丁寧に梱包されて満足しました。感謝です。

5 2019-01-11

ありがとうございました!
どこよりも安く購入することが出来ました。
有難うございました!

5 2018-09-09

梱包も綺麗にされており、問題ありませんでした。発送もとても早かったです。

4 2017-04-30

前に予備バッテリーで純正ではないものを他店で買いました。数回使用して、バッテリーが膨れてカメラから抜けなくなるという自体があり…
次はまったらどうしようもないと新しくこちらで純正を買いました。今のところ問題なく使えています。
頻繁には使いませんが、旅行などで長時間使用するのでその際に活躍してくれています。

5 2017-08-19

いつも バッテリーがハラハラしてたのが安心して使えます。
純正の充電器でも使えるし買って良かったです。問題なく使えてます。

5 2017-06-23

息子の野球娘のソフトの写真を撮る為に、もう1個純正品バッテリーが欲しくて購入しました。
2個使いでたくさん撮ってます。
使用問題ありません(^^)

• gaskingさん
  • gaskingさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

5 2017-06-06

国産純正品のバッテリー
孫が生まれてすぐに買った1眼レフデジカメですが、孫が6歳になりバッテリーも予備を持っておかないとカメラを使えなくなると思い、購入しました。国産の純正品で早速充電して、使っていますが問題なさそうです。これで海外旅行時も安心して沢山撮影できそうです。

3 2018-10-11

注文してからしょうひんが届くのが遅かった