5 2022-05-15

快適です
箱は付いていませんがきちんと梱包されていました。寒い季節ではなくなったせいもあるかと思いますが、やはり製造日が新しいとバッテリーの持ちが全然違います。2018年の物が届きました。

• 月ねむさん
  • 月ねむさん

4 2021-07-21

お安かったです
とても早く到着して助かりました。
他の方も書いてますが、製造年月日が少し前で、5年前のものでした。
でも、そのぶんお安かったので、満足はしてます。
星を4つにしたのは、せめて3年前ぐらいのだったらなと思ったから。
早く届いて他よりお安くもして貰ってるので、どうしようか迷いましたが。
商品はちゃんと使えます。充電して、一度試しましたが問題無く。
まだ長時間使ってないので、何かあったら書こうと思います。

• Siegelさん
  • Siegelさん

5 2020-09-14

製造年月が古いというレビューを事前に拝見しました。その上で購入を決めました。
到着した商品は確かに2020年現在で2017年製のものが届きました。
とは言え新品ですし、今のところ品質に問題はありません。
国内純正品で他で見かける価格よりかなり低額であることを考えると、品質に問題がなければ製造年月がこの程度古くても私は拘らないので、いい買い物ができたと満足しています。

• roba8040さん
  • roba8040さん

5 2020-07-22

純正品なので安心です。到着も早く、早速充電して使ってます^ ^
今後もよろしくお願いします。

• kyouaraさん
  • kyouaraさん

4 2022-03-29

まだ満充電1回分しか使用していませんが問題はありませんでした。

5 2021-09-30

純正品が安く購入できました。製造年は2018年の物でした。

• na3kiさん
  • na3kiさん

5 2021-08-10

すぐに届いて充電して使ってみましたが問題ありませんでした。
私は2018年のものが届きました。
いい買い物が出来ました。
ありがとうございました!

5 2021-06-25

BLS50の購入
新品で、すぐに充電でき、さっそく使っています。

• Alex. Xさん
  • Alex. Xさん

5 2020-12-25

よく使うことができます。It works well~~

• lemon-starさん
  • lemon-starさん

5 2020-11-28

出かける際にひとつ余分に持っていたいので購入しました。
箱は説明の通りについていませんでしたが、丁寧に送られてきました。早速充電して使用してみましたが、現在、全く問題ありません。

5 2020-10-26

商品に問題は全くありません。良かったです。

4 2020-10-25

良かったです
純正ということで安心です
比較的新しい製造日でした

5 2020-08-31

Good
あす楽ですぐに届いて純正なので申し分無し。ありがとうございます!助かりました!

5 2020-08-25

予備バッテリーで購入しました。
発送も早かったです!純正品なので安心です。

5 2020-07-02

迅速でよかったです。また購入するときは利用したいと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーデジタルカメラ用アクセサリーバッテリーパック