Panasonic パナソニック VW-VBT190 純正 送...(フォトアシスト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

野球のビデオ録画に。
1つのバッテリーでは間に合わないので探しました。
やはり、必要ですね。安くて助かりました。

5 2019-10-01

迅速な対応でした。
注文してから到着までの流れがスムーズでした
梱包も丁寧にして頂きました。

5 2019-09-27

大満足です
到着も早く、本体との相性もよく
只今充電中です。
同封されていた説明書きがとても参考になりました。

• のぶ2661さん
  • のぶ2661さん

5 2019-09-24

充電後使用してみましたが、問題ありませんでした。日本語表記の商品より3000円お安く、純正品をお得に購入できました。

5 2019-08-07

とても早く届きました。
問題なく使用できています。

4 2019-06-14

とりあえず大丈夫そう
商品の到着まで早かったのでとても良かった。
商品は、商品紹介の画像通りで充電も今のところちゃんと出来ています。
保証1年となってますが、保証書などは同封されていなかったです。

2019-06-15
フォトアシスト店長の田所です。
先日はご注文ありがとうございました。

保証についてご説明させて頂きます。

当店はご注文から1年間、商品が使用できなくなった場合の保証をお付けしております。

もし、交換や返品がご希望の場合はご連絡いただきましたら、お名前や、お電話番号、注文番号
などからご注文の年月や商品が特定できます。
ですので、当店からの購入のお客様かどうかの判別するための保証書は不要なため保証書という用紙は同封しておりません。

もし、なにかございましたらご連絡ください。

4 2019-02-27

予備バッテリー購入
充電すると2時間は録画でき満足しています。純正とあるが、文字は中国語表記で、中国で発売されているものか。

5 2019-01-04

予備に
無事に商品を受け取りました。
予備バッテリーとして十分です。
また機会がありましたら利用したいです。

5 2018-03-06

大満足‼
無事に届きました。
梱包もしっかりしてて良かったです。
さっそく充電して使ってみましたが普通に使えました。
大満足です。
又買いたいと思います。

5 2018-09-12

安い
純正がお安く購入出来て感謝です。ビデオカメラを運動会に向けて購入したので、予備で購入です。配送も早く助かります。

• kumapoo50さん
  • kumapoo50さん

5 2018-02-10

良かったです
純正品が一番安心できます。価格も手ごろでした。

5 2017-12-04

素早い対応で助かりました。
また利用させてもらいます

• 鷸10さん
  • 鷸10さん

5 2016-11-21

メール便の発送が早く、旅行に間に合いました。
ちゃんと使えますし、問題ないと思います。
また利用したいと思います。

5 2017-10-05

満足です。
純正とのことで価格も安く満足しています。 写真のように中国語の仕様表記でした。予備があることで運動会で安心してズーム操作を多用できました。

5 2016-07-24

正常に使えました
パナソニック HC-V620Mで使用するために購入しました。無事に認識しましたし、正常に充電できました。
発送も早く、梱包も丁寧でした。
買ってよかったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーその他