SONY ソニー リチャージャブルバッテリー...(フォトアシスト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-10

純正バッテリーでこの値段がお買い得だと思います。
早速使用しましたが、問題無く使用できました。

5 2019-07-30

使用に全く問題ありません。十分満足です。
お値段考えたら買いです。

5 2019-05-17

注文後すぐに届きました。丁寧な梱包で、バッテリーも問題なく作動しています。

5 2019-04-16

必需品
アクションカムで使っています。
やはり予備はいくつかないと不安なので
購入しました。
「海外向け表記版」となっていますが、
充電や使用に全く差し支えありませんでした。
安心して使えています。

• sratさん
  • sratさん

5 2018-12-29

丁寧な梱包で年末だというのに早い到着でびっくりしました。

4 2018-10-30

問題なく、使えるようです。スペアーに購入した為、使える事だけを確認しました。
残念なのは、カメラに同梱されていたバッテリーより、製造月日が、4年以上古い
バッテリーでしたので、寿命が短いかと心配しています。

• kitanoonziさん
  • kitanoonziさん

4 2017-03-19

デジカメ用予備充電池として購入
年に何度かの1〜2泊の旅行時等に際しデジカメの予備電池として購入しました。
商品はクッション材で厳重に囲われ段ボール箱にて丁寧に包装され届きました。
今回は2個注文しましたが、ともにケースに入ったもので新品です。
ただ製造年が2013と2016でしたが、何も問題ありません。
早速充電してカメラに装填して使って見ました、問題は無いと思います。

5 2017-04-09

安かったと思う
電池の持ちが悪かったので、買ってみました。
普通ー

5 2016-09-20

日本製とかわりません
全く同じものと言ってもいいくらいで、持ち時間や充電時間なども同じです。
外見上の表記が若干違っているくらいです。
予備バッテリーとして、これで十分満足です。

5 2015-09-08

安いですが普通に使えています。純正なので良かったです。

4 2015-07-30

HDR-AS200VRの予備バッテリー用
SONYのアクションカメラHDR-AS200VRの予備バッテリー用に購入しました。
純正より安いのですが問題なく使えました。
ただ十分充電時間が経っているはずなのに充電中ランプが消えません。

• かず樹さん
  • かず樹さん

5 2015-07-29

良い品でした。
海外モデルとのことでしたが
問題なく使用できました。

• 誤爆王さん
  • 誤爆王さん

1 2019-07-19

4年近く前の商品が届きました。
3年位前に購入したのについていたバッテリーよりさらに古い
4年近く前の商品が届きました。
そのせいかもちが悪く感じます。
長期不良在庫の品を送ってこられましたので
こういった評価になります。