PENTAX ペンタックス D-LI92 充電式リチ...(フォトアシスト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-17
  • やっぱり純正品ですね
  • 業務で使うので、大量にスペアバッテリーが必要なので、サードパーティーの電池も5つ程買ってましたが、純正品に比べて明らかに容量が少なく、充電回数が増えるとヘタリも早いのが大陸製だな〜、って思います。値段が高くても、高いだけの理由があるんだと実感しました。 ・・・(続きを読む
  • jp-hitさん
  • 3 2019-05-25
  • 相変わらず
  • 充電の持ちが悪く、予備を一本購入しました。子供の野球の試合で最後まで一本では持たない為… ・・・(続きを読む

5 2019-01-29

希望日前に届きました。ありがとうございました。しかし、電池の減りははやいですね。

5 2018-12-21

工事現場用のカメラに使う為購入しました。(純正だったんで)

5 2018-11-30

梱包もきちんとされていました。問題ありませんでした。

5 2018-11-09

現場のカメラの電池で購入しました。素早い対応で格安、品質も問題ありません。また購入いたします。

5 2018-09-07

早急な対応ありがとうございました‼
やっぱり純正品がいいです。

5 2018-03-06

他のショップより早く、安く購入でき満足している。

4 2017-12-24

迅速な対応で、助かりました!!
丁寧な梱包で、次回も安心して注文させてもらえます。

5 2017-12-08

早急な対応ありがとうございました!
リコー、ペンタックスのカメラに使えるので、再度購入しました。現場での予備用です。大変ありがとうございました。

5 2017-10-03

早急な対応ありがとうございました!
リピーターです。ペンタックス、リコーシリーズで使えるので、カメラ買い替えで予備で購入です。
大変ありがとうございました。

• yoshi6288さん
  • yoshi6288さん

5 2017-08-20

やっぱり純正品
以前、アマゾンで互換品を購入したのですが早々に使えなくなりました。 そこで今回は純正品を購入。 まだ使用していませんが、これで安心してバシバシ撮影できそうです。

4 2015-10-02

2つ目購入
写真をよく撮るので、バッテリーの消費が早く今回2回目の購入になりました。
以前より数百円値上がりしていましたが、純正で問題なく使えるので
マイナス評価にはなりません。
このバッテリーですが、年式によるのでしょうか?
カメラに入れて直接充電できるのと、カメラに入れて充電できずに
別売りの充電器のみでしか充電できないケースがあるようです。

5 2016-11-04

早急な対応ありがとうございました!
予備で買いました。やっぱり電池は純正品にかぎります。現場仕事で使っている人には、大変重宝すると思います。
これからも在庫がある限りよろしくお願いいたします。

4 2016-09-01

安いです
純正品が安くて助かりました。ただ、送られてきた電池の製造年が2014.10っていうのが少し気になりました。もともとここにあるのは2015.07なのでどうかな?と思いました。そんなに気になることはないと思いますが…ちょっと心配なので4にしました。

5 2016-07-29

会社のデジカメで使用頻度が多く予備の充電池
大変便利に使用しています。

5 2016-07-19

全く問題なし
純正品ですので、全く問題なし。
送料無料ってのがありがたいです。