5 2022-07-19

迅速な発送で大変助かりました。対応機種等、HPの商品説明も詳しく、安心して購入できました。

5 2022-06-03

純正品で安心して購入できました。
迅速な対応で早く届いて驚いています。
感謝しています。ありがとうございました。

5 2022-04-22

無事商品が到着しました。ありがとうございました

4 2022-04-20

予備バッテリーとして購入しましたが全く問題なく使えます。値段も安かったので購入してよかったです。

5 2017-03-28

結局お買い得
安価な互換バッテリーを買ってしまい使い物にならず、安物買いの銭失いだったところ、この商品を見つけました。安物バッテリーでは、自然に放電し1週間もすれば50%になりものや認識せず使いえないものまでありました。
このバッテリーでは、自然放電はごく少ない。使用時間も長い。純正バッテリーと同等性能と思います。初めから、これを買ってればよかった。
皆さん、安物には手出しせず、このしっかりした商品を買いましょう。

• 皇太子さん
  • 皇太子さん

5 2016-12-17

最初は怪しんでいましたが…
他店と比べて値段がかなり安かったので,Amazonなどで見られる偽物ではないかと最初は怪しんでいました。ですが,値段の魅力に負けて購入。ダメだったらもう使わなければいいやと思っていました。商品が到着してからさっそく使ってみましたが,問題なく動作していて安心しております。バッテリーを食うデジカメを使っているので予備バッテリーとして使っています。他の予備バッテリーがへたってきたらまた買い足したいと思います。

• velvet355さん
  • velvet355さん

4 2021-10-10

新デザインとは?
他より安いので購入してみました。
ソニーストアで購入したものと写真比較してます。
上から順に
1)昔、ソニーストアで購入したα6000のもの
2)今月ソニーストアで購入したZV-E10のもの
3)本品
注意書きの部分が日本語ではないので、新デザインではなく輸入品だと思われます。ただ、ホログラム部分は全く同じで、普通に充電して使用できるので、恐らく品質には問題ないかと。
あとは長期的に繰り返し使用しても問題がないといいな。

5 2017-03-22

満足です
まったく問題ありませんでした。
充電(充電器:互換機)も問題なくできました。
(充電セットで出かけました。4時間後に帰宅したらフル充電されてました)
充電池セットで問題なく使用できました。

5 2017-03-12

対応が早い!!
購入後、すぐに届きました☆
早速使いましたが、カメラ購入時についていたバッテリーと遜色なかったように思います。

4 2015-05-21

商品について
1.前日午後に発注したが翌日到着した。非常にスピーディだった。
2.sony純正品が割安価格になっていたので、品質に問題あるのかと思いながら
発注した。まだ一度しか使ってないが今のところ問題はなさそうである。
引き続きメーカーから購入したバッテリーと比較しながら使っていく。
結果については又、別途発表したい。

5 2021-12-04

良いですね
夫の依頼でお願いしました。とても早く到着しました。

4 2015-11-06

問題ないと思います。
まだ1回の充電ですが、どのぐらい使用に耐えるかチェッキしたいと思います。

5 2022-03-02

新しいデジカメ購入か悩んだが
8年近く使っていたデジカメが電池を充電してもすぐに残り10%とかになり、電池も1日もたなかったりしていた。
接触障害なのか、写真を撮ろうとするとたまに、電源が落ちたりもしていた。
8年近くも使っていたし、故障もあるかなと当時5万円くらいしたモノでもあったので違うものを購入しようかと思いましたが、とりあえず電池自体がもたなそうなのは間違いないものだと思い、とりあえず購入して、ダメだったら新しいものを購入しようと思っていました。
こちらの最新の電池を購入したら以前のように普通に使えるようになり、急に電源が落ちるようなこともなくなってよかったです。ただ、電源の接触障害はたまたまなのか電池が原因だったのかは不明ですが!
子どもも大きくなり新しいデジカメを購入しようかとも思いましたが、それほど頻繁に使わないことも考え電池交換で済んでよかったです。

5 2016-03-13

リピート購入です。
α55のバッテリーとして購入しました。
気づけば5年も使っていたので、前回1個購入しましたが、やはりバッテリーの劣化・新品との違いを実感しての追加購入です。
容量変わらずで少し軽くなった?気がします。
純正品で安いので、安心です。

追加報告
1月と3月に1個づつ購入しましたが、1個が早期劣化?で突然電源断となり、
全くの無反応となります。
返品交換できるかな

さらに追加報告
カメラ本体の不調でした。バッテリーは全く問題なく使い続けています。

• magna2015さん
  • magna2015さん

5 2021-12-11

商品がすぐに届きました。とても迅速な対応でした。満足な商品でした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーデジタルカメラ用アクセサリーその他